• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

SOS!Помощь!

допомога приймається їжею?

Шоеку

То це ти виходить напаса кріпив?)

Смотри, ты идёшь после роботы домой и в тебя какие то гниды забирают твой телефон. В полицию с таким идти бессмысленно.
И вот выходим мы пацанами, забираем у них твой телефон и даём им хороших пиздюлей что бы в след раз у них даже и мысли такой не было.
По-твоему это справедливо ?)

а сколько стоит эта услуга?

Сальского Владимира (Котовского) 19
Можешь прийти посмотреть. Ебать ты гонишь тип (
Гонят только говно по трубам , я не местный
Так то если нуждаешься в помощи — предоставь свои подтверждение этому.

А типу обижаться… Хз, твое право
Сейчас такое время , хуй кому поверишь …

Те , кого ты бил , тебя наебали ? Или ты за бабло людей здоровья лишаешь , слезы матерей тебя не колышут ? Почему не барыга которого они наебали за ними не бегает , а ты на него шустришь ? Ответь по порядку
Они наебали не меня, а другого человека, у которого не хватит силы духа забрать своё. Иногда некоторые моменты нужно пресикать в самом их начале, что бы было поменьше таких Хуйлуш как Володя Хуйлуша. Слёзы матерей, так у таких родителей, так их уже нету, потому что из-за этого Хуйлуши все слёзы уже были выплаканы, ещё давно до нашей встречи. Потому что барыга не чувствует такой уверенности, такой какая есть у нас. Ответил по порядку.

Они наебали не меня, а другого человека, у которого не хватит силы духа забрать своё. Иногда некоторые моменты нужно пресикать в самом их начале, что бы было поменьше таких Хуйлуш как Володя Хуйлуша. Слёзы матерей, так у таких родителей, так их уже нету, потому что из-за этого Хуйлуши все слёзы уже были выплаканы, ещё давно до нашей встречи. Потому что барыга не чувствует такой уверенности, такой какая есть у нас. Ответил по порядку.
Точку зрения изложил доходчиво .Каждому свое

Ты лучший бро, спасибо что ты есть. TWgfs9FNCrsG1VfFFUGx7XZy38pfZhjHab
Можно найти какого-то уебка и показать ему фокус за бабки. Лни для этого и созданы. Я сам пустой втыкаю, а в одиночку неинтересно рога ламать.
*

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу