Пишет чел который калечит людей за копейки и просит в интернете деньги на еду)))))))Выглядишь жалким
Пишет чел который калечит людей за копейки и просит в интернете деньги на еду)))))))Выглядишь жалким
Да причем на что ему нужны бабки!Пишет чел который калечит людей за копейки и просит в интернете деньги на еду)))))))
Жестоко , но справедливо )))Пишет чел который калечит людей за копейки и просит в интернете деньги на еду)))))))
А может он небритый свежей и красимши )))Да причем на что он просит ??
То что у тебя сейчас есть банально,та же пена для бритья,у него может ее нет.
я просто пример навел.Жестоко , но справедливо )))
Повідомлення об'єднано автоматично:
А может он небритый свежей и красимши )))
Ой бро я чет помню,но что именно нет.Я когда-то писал свой кошель, ничего не скинуло) но за мою историю Лаба помогла по-другому, фактически вытянув
Специфика сайта , все думают что наркопитон на дозу клянчитЯ когда-то писал свой кошель, ничего не скинуло) но за мою историю Лаба помогла по-другому, фактически вытянув
Тут нужны реально детали, чью квартиру разъебали, родительскую или его лично или съемную.. и я щас не шарю какие законы в Украине.. можно ли претендовать на какие-то выплаты или другие привелегии.. но если бы со мной такое случилось, я бы любым способом попытался бы выехать, в ес хотя бы можно с нуля нормально подняться, в Украине чтобы подняться уже надо инвестицииДа причем на что он просит ??
То что у тебя сейчас есть банально,та же пена для бритья,у него может ее нет.
Бро, денег на жаль пока нету, но следующий приз который выиграю тут на Лабе отдам тебе!!!Ты лучший бро, спасибо что ты есть. TWgfs9FNCrsG1VfFFUGx7XZy38pfZhjHab
КросаучегБро, денег на жаль пока нету, но следующий приз который выиграю тут на Лабе отдам тебе!!!
"Подняться в Украине" звучит как сумасшедшие иллюзии, разве что если из зеленыхТут нужны реально детали, чью квартиру разъебали, родительскую или его лично или съемную.. и я щас не шарю какие законы в Украине.. можно ли претендовать на какие-то выплаты или другие привелегии.. но если бы со мной такое случилось, я бы любым способом попытался бы выехать, в ес хотя бы можно с нуля нормально подняться, в Украине чтобы подняться уже надо инвестиции
Пообещали двое , я и еще кто то . С будущих заходов ))Да, тяжелая ситуация, но тут люди такие, что больше просят чем подают... Интересно, кто-нибудь сколько-то перевел? ))
Я пока только 2 гешки шишек перевел)))Да, тяжелая ситуация, но тут люди такие, что больше просят чем подают... Интересно, кто-нибудь сколько-то перевел? ))
В пищевод перевел или внутривенно ? Боюсь спросить про ректальные забавы с высокой биодоступностью. )))Я пока только 2 гешки шишек перевел)))
Нет просто приз отдал с рулетки.В пищевод перевел или внутривенно ? Боюсь спросить про ректальные забавы с высокой биодоступностью. )))
Будешь Емергенси психотерапевтом )Нет просто приз отдал с рулетки.
Хахах ,что то в этом есть.Будешь Емергенси психотерапевтом )
Я плохого не посоветую )Хахах ,что в этом есть.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.