Сон на стимуляторах

Было два кореша . Одного ебали до обеда другого после обеда ,кому из них было хуже ? Правильно . Тому у кого жопа уже .
Послеобеденный сон самый крепкий по этому дай отоспаться своему кенту , ебака дикая

Было два кореша . Одного ебали до обеда другого после обеда ,кому из них было хуже ? Правильно . Тому у кого жопа уже .
Послеобеденный сон самый крепкий по этому дай отоспаться своему кенту , ебака дикая
гатіла дікая :ROFLMAO:

Форумчане, подскажите. После мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после, а я после крайней дороги где то через час вырубаюсь и очень крепко сплю. В чем может быть причина?
Нервная система уже настолько сильно истощилась что просто уже не везёт стим и рубается

у меня тоже так только через 4 часа после мдма

Форумчане, подскажите. После мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после, а я после крайней дороги где то через час вырубаюсь и очень крепко сплю. В чем может быть причина?
не нюхайте

Может из за шизы уснуть не может

Я тоже после мефа сплю, потому что он больше эйфоретик и время действия несколько часов

Нервная система уже настолько сильно истощилась что просто уже не везёт стим и рубается
Соглашусь, набитый толер плюс нехватка сна на марафоне. Я помню свой наверное первый раз с амфом ещё в древние годы бог знает какие, так мы с кентом не ожидали такого прикола, крутились в кроватях (в разных комнатах, лол) и просто пиздец, хоть на стену лезь, ни шанса поспать даже на хвостах

Назад
Зверху Знизу