В том что ты наркоманФорумчане, подскажите. После мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после, а я после крайней дороги где то через час вырубаюсь и очень крепко сплю. В чем может быть причина?
Гениально блеать но да,это фактВ том что ты наркоман
Закрывай темуФорумчане, подскажите. После мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после, а я после крайней дороги где то через час вырубаюсь и очень крепко сплю. В чем может быть причина?
Просто с закрытыми глазами лежит и наебует)))Кореш пиздит
Black HOLE!у него очело после мефа болит прост
fire in the hole!Black HOLE!
Hostage DOWN Mather FucKkk!fire in the hole!
та не гаварі, стрьомно на вулицю виходитинарики кругом
помeняйтесь ролями в постелеПосле мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после
В том что после крайней дороги мефа кореш в активной фазе гатит тебе туза а ты пассив, вот и по окончанию действия засыпаешьФорумчане, подскажите. После мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после, а я после крайней дороги где то через час вырубаюсь и очень крепко сплю. В чем может быть причина?
Фу)) а ночью он еще просто наркоман был))) подлили огня..как ему жить теперь с этим?)В том что после крайней дороги мефа кореш в активной фазе гатит тебе туза а ты пассив, вот и по окончанию действия засыпаешь
не ну а что он хотел..меф в компании с корешом весьма рисковая авантюра которая черевата пробитым тузом ))Фу)) а ночью он еще просто наркоман был))) подлили огня..как ему жить теперь с этим?)
Сам?Не знаю я и под амфом бывало спал
Може бути те що в тебе СДВГ , в мене така сама хуйня, 2-3 дорогі і я сплюФорумчане, подскажите. После мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после, а я после крайней дороги где то через час вырубаюсь и очень крепко сплю. В чем может быть причина?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.