Сон на стимуляторах

smelostb

Сектант
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
6
Бали
104
Форумчане, подскажите. После мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после, а я после крайней дороги где то через час вырубаюсь и очень крепко сплю. В чем может быть причина?

Форумчане, подскажите. После мефа очень хорошо сплю, корешь же наоборот не спит сутки после, а я после крайней дороги где то через час вырубаюсь и очень крепко сплю. В чем может быть причина?
В том что ты наркоман 🤫

В том что ты наркоман 🤫
Гениально блеать😂😂 но да,это факт
Повідомлення об'єднано автоматично:

Закрывай тему

В том что после крайней дороги мефа кореш в активной фазе гатит тебе туза а ты пассив, вот и по окончанию действия засыпаешь

В том что после крайней дороги мефа кореш в активной фазе гатит тебе туза а ты пассив, вот и по окончанию действия засыпаешь
Фу)) а ночью он еще просто наркоман был))) подлили огня..😃😃😃как ему жить теперь с этим?)

Фу)) а ночью он еще просто наркоман был))) подлили огня..😃😃😃как ему жить теперь с этим?)
не ну а что он хотел..меф в компании с корешом весьма рисковая авантюра которая черевата пробитым тузом ))

Може бути те що в тебе СДВГ , в мене така сама хуйня, 2-3 дорогі і я сплю

Назад
Зверху Знизу