Sinkler
Посвященный
всмысле если, заборонили срать два с половиной года назада если не срать 2 недели?
всмысле если, заборонили срать два с половиной года назада если не срать 2 недели?
Из-за такой системы как раз и делаю перерывы , желательно подольше ...Классика жанра. Наебнул систему вознаграждения, в итоге ебашишь ещё больше и чаще, но возвращения магии не происходит. Это настоящий ад, ты понимаешь, но не понимаешь что редозинг ничего не сделает и все равно хуяришь дохлую систему. Я думаю многие если не все скоростные через это проходили.
Есть мнение что толлер откладывается в памяти в генах что-ли или типа того. У бывалых меньше времени займет чтобы сформировать толерантность, в начале 3 суток юзаешь, 1 спишь и потом ещё на 3 залетаешь) И было охуенно
И хватало на три дня? У меня работает только при совместном применении, только кетамин прекращает действие начинается опять ебанутая стимуляция без эйфории.раз в 3 дня колол меньше сотки кета
Если тебе нужна синергия стимуляторов и чего-то что гасит его побочки не мешая трипу а усиливая и улучшая его - попробуй 50-60 мг баклофена. Просто поверьИ хватало на три дня? У меня работает только при совместном применении, только кетамин прекращает действие начинается опять ебанутая стимуляция без эйфории.
Наиболее оптимальный вариант для меня на данный момент это многократно в низких дозировках кет юзать. Когда кетамин прекращает действовать начинается ебанутая стимуляция без эйфории, одержимость веществом, тревога и т.д.
Кстати толи на постэффекте мемантина, толи кетамина сегодня была действительно сильная эйфория. Но паралельно это сопровождалось ещё и тревожными мыслями, навязчивыми переживаниями о том чтобы не остаться без вещества. Длилось это приятное состояние совсем недолго. Уже через час-полтора я был подавлен. Пришлось совсем чуть-чуть кетамина дернуть, смягчило действие, но моментально поправило, в себя пришел сразу.
Я думаю вот эта гиперактивация NMDA важна для желаемых эффектов, но в таком случае пока это происходит действие постепенно будет смещаться в худшую сторону. Мне почему-то кажется что в мозгу есть память о толлере и поэтому когда кто-то только начинает юзать то он находится в фазе медового месяца, может провисеть 3 суток в эйфории, при этом отхода не так выражены. Когда бывалый после перерыва(не особо важна его длительность) возвращается к веществу то сначала его ждёт короткий период эйфории. Чем больше опыт употребления тем меньше это длиться, т.к тем больше мозг приучен запускать гомеостатический механизм.
Не знаю как с кетамином получится, но мемантин не справился с задачей. Он был бы хорош если бы не ебанутая фармакология, накануне несколько мг(!) заблочили эффект мета почти на двое суток. Сам эффект то и был вроде, но настолько урезан и смягчен что это было что-то типа безопасного режима без положительных эффектов, вреда и зависимости.
Кетамин хорош тем что в низких дозировках синергично сочетается с амфом. Однако думаю нельзя назвать это снижением толерантности, как многие считают.
Охотно верю) Не обещаю, но может быть и попробую. Я не аптечный ковбой конечно, но можно попробоватьЕсли тебе нужна синергия стимуляторов и чего-то что гасит его побочки не мешая трипу а усиливая и улучшая его - попробуй 50-60 мг баклофена. Просто поверь
За пару часов до стимовОхотно верю) Не обещаю, но может быть и попробую. Я не аптечный ковбой конечно, но можно попробовать
По моему прегабалин в низких дозировках был бы более уместен, но это так, догадки.За пару часов до стимов
Нет, у прегабалина другой механизм действия хоть он тоже гамк. Именно бакла, если будет мало то добавишь как мет на плато выйдет +-, но перебор баклой чреват разными приколами вплоть до комы. 50-60мг в самый раз для начинающегоПо моему прегабалин в низких дозировках был бы более уместен, но это так, догадки.
Это свойство всех NMDA антагонистов, не только кетамина. Не идеализируй слишком, к определенным эффектам дискретно может и снижает толлер, но это не равно полному сбросу. И спустя время все же переобуюсь и скажу что мемантин мне побольше зашел с метом...Кет допомогає усунути/мінімізувати будь яку толерантність до ПАВ (особисті спостереження). Не тільки до швидких.
Може значно посилити дію інших речовин (побічну дію також).
Сам по собі дихальний центр не пригнічує, але наприклад, в комбо з опіатами пригнічує сильніше.
Тому з обережністю.
Прекрасно працює з психоделіками (хто любить, той знає).
мемантин/ мет в яких дозуваннях? яка послідовність (що за чим)?Это свойство всех NMDA антагонистов, не только кетамина. Не идеализируй слишком, к определенным эффектам дискретно может и снижает толлер, но это не равно полному сбросу. И спустя время все же переобуюсь и скажу что мемантин мне побольше зашел с метом...
Да и пользы больше что по толлеру, что по нейропротекции, что по периоду полувыведения
К тому же потенциирует и сам сочитается с метом будто создали под это комбо)
Насчет дозировок это индивидуально ужемемантин/ мет в яких дозуваннях? яка послідовність (що за чим)?
"користі більше... по періоду напіввиведення" що мається на увазі? Що він по цьому параметру подібний до мета?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.