Кетамин и стимуляторы. Феерическая синергия

Классика жанра. Наебнул систему вознаграждения, в итоге ебашишь ещё больше и чаще, но возвращения магии не происходит. Это настоящий ад, ты понимаешь, но не понимаешь что редозинг ничего не сделает и все равно хуяришь дохлую систему. Я думаю многие если не все скоростные через это проходили.

Есть мнение что толлер откладывается в памяти в генах что-ли или типа того. У бывалых меньше времени займет чтобы сформировать толерантность, в начале 3 суток юзаешь, 1 спишь и потом ещё на 3 залетаешь) И было охуенно
Из-за такой системы как раз и делаю перерывы , желательно подольше ...

Но Толик часто растёт в геометрической прогрессии и наступает на пятки

Это невозможно

Строгая оппозиция

раз в 3 дня колол меньше сотки кета
И хватало на три дня? У меня работает только при совместном применении, только кетамин прекращает действие начинается опять ебанутая стимуляция без эйфории.
Наиболее оптимальный вариант для меня на данный момент это многократно в низких дозировках кет юзать. Когда кетамин прекращает действовать начинается ебанутая стимуляция без эйфории, одержимость веществом, тревога и т.д.
Кстати толи на постэффекте мемантина, толи кетамина сегодня была действительно сильная эйфория. Но паралельно это сопровождалось ещё и тревожными мыслями, навязчивыми переживаниями о том чтобы не остаться без вещества. Длилось это приятное состояние совсем недолго. Уже через час-полтора я был подавлен. Пришлось совсем чуть-чуть кетамина дернуть, смягчило действие, но моментально поправило, в себя пришел сразу.

Я думаю вот эта гиперактивация NMDA важна для желаемых эффектов, но в таком случае пока это происходит действие постепенно будет смещаться в худшую сторону. Мне почему-то кажется что в мозгу есть память о толлере и поэтому когда кто-то только начинает юзать то он находится в фазе медового месяца, может провисеть 3 суток в эйфории, при этом отхода не так выражены. Когда бывалый после перерыва(не особо важна его длительность) возвращается к веществу то сначала его ждёт короткий период эйфории. Чем больше опыт употребления тем меньше это длиться, т.к тем больше мозг приучен запускать гомеостатический механизм.

Не знаю как с кетамином получится, но мемантин не справился с задачей. Он был бы хорош если бы не ебанутая фармакология, накануне несколько мг(!) заблочили эффект мета почти на двое суток. Сам эффект то и был вроде, но настолько урезан и смягчен что это было что-то типа безопасного режима без положительных эффектов, вреда и зависимости.
Кетамин хорош тем что в низких дозировках синергично сочетается с амфом. Однако думаю нельзя назвать это снижением толерантности, как многие считают.

И хватало на три дня? У меня работает только при совместном применении, только кетамин прекращает действие начинается опять ебанутая стимуляция без эйфории.
Наиболее оптимальный вариант для меня на данный момент это многократно в низких дозировках кет юзать. Когда кетамин прекращает действовать начинается ебанутая стимуляция без эйфории, одержимость веществом, тревога и т.д.
Кстати толи на постэффекте мемантина, толи кетамина сегодня была действительно сильная эйфория. Но паралельно это сопровождалось ещё и тревожными мыслями, навязчивыми переживаниями о том чтобы не остаться без вещества. Длилось это приятное состояние совсем недолго. Уже через час-полтора я был подавлен. Пришлось совсем чуть-чуть кетамина дернуть, смягчило действие, но моментально поправило, в себя пришел сразу.

Я думаю вот эта гиперактивация NMDA важна для желаемых эффектов, но в таком случае пока это происходит действие постепенно будет смещаться в худшую сторону. Мне почему-то кажется что в мозгу есть память о толлере и поэтому когда кто-то только начинает юзать то он находится в фазе медового месяца, может провисеть 3 суток в эйфории, при этом отхода не так выражены. Когда бывалый после перерыва(не особо важна его длительность) возвращается к веществу то сначала его ждёт короткий период эйфории. Чем больше опыт употребления тем меньше это длиться, т.к тем больше мозг приучен запускать гомеостатический механизм.

Не знаю как с кетамином получится, но мемантин не справился с задачей. Он был бы хорош если бы не ебанутая фармакология, накануне несколько мг(!) заблочили эффект мета почти на двое суток. Сам эффект то и был вроде, но настолько урезан и смягчен что это было что-то типа безопасного режима без положительных эффектов, вреда и зависимости.
Кетамин хорош тем что в низких дозировках синергично сочетается с амфом. Однако думаю нельзя назвать это снижением толерантности, как многие считают.
Если тебе нужна синергия стимуляторов и чего-то что гасит его побочки не мешая трипу а усиливая и улучшая его - попробуй 50-60 мг баклофена. Просто поверь

Если тебе нужна синергия стимуляторов и чего-то что гасит его побочки не мешая трипу а усиливая и улучшая его - попробуй 50-60 мг баклофена. Просто поверь
Охотно верю) Не обещаю, но может быть и попробую. Я не аптечный ковбой конечно, но можно попробовать

За пару часов до стимов
По моему прегабалин в низких дозировках был бы более уместен, но это так, догадки.
Попробую конечно, хотя ГАМКи вообще не моя стихия. Почему именно бакла должна зайти, чем она отличается от транков например? Баклу как-то принимал с напасом и пивом, поэтому сложно идентифицировать как она действует сама по себе.

З.Ы Кетамин выравнивает настроение совсем ненадолго, где-то час-полтора максимум, потом снова депресняк и подавленность накатывает. Уже не хочется ни стимуляторов ни вообще чего либо, заебал этот лайфстайл честно говоря. Очередная попытка юзать по КД очередной раз не увенчалась успехом, то что я написал было ещё на раннем этапе метового загула. Сейчас же юзаю просто чтобы хоть что-то делать, ну и по инерции. Как-то нет волшебства уже и того особенного чувства, вроде и эйфория проскакивает, но она такая искусственная и мимолётная. Сейчас стараюсь в минимальных дозировках юзать. Честно говоря особой разницы не вижу, когда рецепторы в пизде то хоть кг сожри - только усугубишь ситуацию. А поправить состояние хватит и 10-30 мг, иногда даже лучше ибо расход меньше, нет пайки, беспокойства и не такой дамаг тушке/мозгу. У меня всегда так, когда на свежие рецепторы после перерыва то не жалеешь, ебашишь не стесняясь. Не понимаю и никогда не понимал тех кто дозняк повышает для поддержания эффекта, лично у меня это никогда не работало. Когда на системе то лишь бы дать организму понять что ты употребил, ему уже похуй сколько, лишь сам факт употребления важен. И внимание парадокс - преследуя приятные ощущения систематически употребляя больше шанс достичь успеха если дозировка меньше, т.к толерантность остается на более низком уровне. Если ебашить вагонами то светит только сумасшедший толлер и деградация из-за нейротоксичности. Хотя мне порой кажется что у меня и к последней толлер уже выработался, лол

По моему прегабалин в низких дозировках был бы более уместен, но это так, догадки.
Нет, у прегабалина другой механизм действия хоть он тоже гамк. Именно бакла, если будет мало то добавишь как мет на плато выйдет +-, но перебор баклой чреват разными приколами вплоть до комы. 50-60мг в самый раз для начинающего

Назад
Зверху Знизу