И хватало на три дня? У меня работает только при совместном применении, только кетамин прекращает действие начинается опять ебанутая стимуляция без эйфории.
Наиболее оптимальный вариант для меня на данный момент это многократно в низких дозировках кет юзать. Когда кетамин прекращает действовать начинается ебанутая стимуляция без эйфории, одержимость веществом, тревога и т.д.
Кстати толи на постэффекте мемантина, толи кетамина сегодня была действительно сильная эйфория. Но паралельно это сопровождалось ещё и тревожными мыслями, навязчивыми переживаниями о том чтобы не остаться без вещества. Длилось это приятное состояние совсем недолго. Уже через час-полтора я был подавлен. Пришлось совсем чуть-чуть кетамина дернуть, смягчило действие, но моментально поправило, в себя пришел сразу.
Я думаю вот эта гиперактивация NMDA важна для желаемых эффектов, но в таком случае пока это происходит действие постепенно будет смещаться в худшую сторону. Мне почему-то кажется что в мозгу есть память о толлере и поэтому когда кто-то только начинает юзать то он находится в фазе медового месяца, может провисеть 3 суток в эйфории, при этом отхода не так выражены. Когда бывалый после перерыва(не особо важна его длительность) возвращается к веществу то сначала его ждёт короткий период эйфории. Чем больше опыт употребления тем меньше это длиться, т.к тем больше мозг приучен запускать гомеостатический механизм.
Не знаю как с кетамином получится, но мемантин не справился с задачей. Он был бы хорош если бы не ебанутая фармакология, накануне несколько мг(!) заблочили эффект мета почти на двое суток. Сам эффект то и был вроде, но настолько урезан и смягчен что это было что-то типа безопасного режима без положительных эффектов, вреда и зависимости.
Кетамин хорош тем что в низких дозировках синергично сочетается с амфом. Однако думаю нельзя назвать это снижением толерантности, как многие считают.