Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
все ок - порешали, нашли, уже курить скоро будем. Отзывов тут просили - вот бошка этих ребят. По части ненаходов претензий к ним у меня лично минимум. Сервис - жа бывает что то не так быстро, не так приветливо....
Чел, для многих людей даже лишние 900грн потратить на 2г шишек это совсем не маленькая сумма денег
А ты говоришь тому, кто тебе занёс, как я понимаю, 4500грн+ и ещё не уточняем в какой временной промежуток, что ПЗ не будет и скидки тоже, учитывая что клад 100% пустой
Т.к. покупатель записал видео подхода даже
Либо ты настолько не веришь своим клиентам, особенно после 9 покупок без нн
Ты девушка? ск тебе лет если не секрет? к чему вопрос - не кажется что таким вопросом как покупка бошки должен твой мужчина заниматься, ну или хотя бы мальчик...
Ты девушка? ск тебе лет если не секрет? к чему вопрос - не кажется что таким вопросом как покупка бошки должен твой мужчина заниматься, ну или хотя бы мальчик...
Это самый жадный магаз который я видел ,опер скорее всего тупая малолетка которая за 500 грн готова на все!поэтому если ты читаешь это то не бери здесь нихуя!
Брал тут первьій (и последний) раз бо единственньій шоп у которого бьіли готовьіе кладьі на моём районе
В итоге мне вьідали древний и абсолютно каловьій (от слова ГАВНО) прикоп.
оценка за шишки - .../10 (так и не нашол)
оценка за сервис - 3/10
Прикоп? Место точно нашел? Кинь фото сюда без координат
Повідомлення об'єднано автоматично:
Smoking Club почему я должен выполнять работу твоих сотрудников или твою? Зачем сервису люди, которые не слышали понятие обратная связь ? Почему когда говоришь координаты не соответствуют фото.. то опер говорит смотри на выдачу там ссылка на карту ( само собой этого нет потому и пишут за помощью)? Может ты хотя бы чуточку поработаешь пожалуйста ??? А
Можно тебя блять попросить поработать чуть нормально ? И курьеров, и выдачу.
Там глюк в боте… показывает шишку за 600, а по факту там ам
какой район?
Smoking Club почему я должен выполнять работу твоих сотрудников или твою? Зачем сервису люди, которые не слышали понятие обратная связь ? Почему когда говоришь координаты не соответствуют фото.. то опер говорит смотри на выдачу там ссылка на карту ( само собой этого нет потому и пишут за помощью)? Может ты хотя бы чуточку поработаешь пожалуйста ??? А
Отож)) норм шопа идеального с 1г нет. Есть ещё какой то том - но у него надо оперу писать в какой то элементор мессенджер короче ебля
Форбс хз на районе кладов нет ехать на лесную проверять их желания нет.
Там глюк в боте… показывает шишку за 600, а по факту там ам
какой район?