я думаю все залежить від курʼєрів. кожний сорт оформлений по різному. завжди брав mac skunk і все було збс. вирішив спробувати новий сорт і одразу ненаход. видно що курʼєр інший користується іншим "підписом" так сказати.Не знаю у кого там какие проблемы, но вот недавно забирал Freakshow, клад хоть и немного дурацкий, но всё на месте, топовый индор.
Ты педрулиновая жадная дура а не СмокКлуб420"Координаты не соответствуют фото" и "уточни координаты" разное не находишь?
Формулируй правильно свою проблему)
То есть ты оплатил и есть чек а тебя послали в чс? Кидай пруфы сюда ща будем решатьШвыр пацаны
решает Промблему только кинув вас в чс!денег иишиш вы тут не увидите сервис худший из худших!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты педрулиновая жадная дура а не СмокКлуб420
# | Тип | Статус | Цена | Создан |
---|---|---|---|---|
Будь ласка,
Увійти
або
*** | item | Ожидание подтверждения платежа | 560 грн | 2024-04-18 20:59:27 |
Kana написав? Ну протягом 2-3 годин відповістьНа сайті є проблема з підтвердженням платежу, написав по посиланню стосовно проблем з платіжкою, надіслав всі дані і квитанцію, далі тиша, може хоч тут допоможуть.
# Тип Статус Цена Создан Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!item Ожидание подтверждения платежа 560 грн 2024-04-18 20:59:27
всех клиентов так распугаешь(Не нравится иди к другим
я один из первых кто оставил отзыв на этот супер шоп)
вы еще в нем таритес
Кана сидит в чате в телеграмме пиздит на клиентов в место того чтобы делать пацанам платежи!Kana написав? Ну протягом 2-3 годин відповість
ну если что то пошло не так в плане координат и тд - то да. Smoking Club хуй когда кинется тебе помогатьКана сидит в чате в телеграмме пиздит на клиентов в место того чтобы делать пацанам платежи!
Сервис смок болото не тратьте деньги и время пацаны!
так судя по комментариям нигде не стоит брать +-судя по комментарием не стоит тут брать. Хорошо что есть такие прекрасные люди которые пишут фидбэк
Хочу тебя расстроить ,им по цымбалам.Сами кормите етот сервис и ценыПереглянути вкладення 8782Переглянути вкладення 8783Переглянути вкладення 8784Переглянути вкладення 8786Переглянути вкладення 8787
таких єбланів дохуя, но коли такий єблаг ще керує шопом чи є оператором це пизда, хуїв пересосала дура
кормив, бо шш топ і деколи треба тут і заразХочу тебя расстроить ,им по цымбалам.Сами кормите етот сервис и цены
Надо создавать арбитражи ,только так ,и то не точно)кормив, бо шш топ і деколи треба тут і зараз
виставляю щоб люди розуміли що шоп якогось ображеного хлопчика (може дівчинки) і за свої пройоби не несе відповідальності дура)
чому адміни форума не дають статус мутного чи якийсь бан за таку хуйню? скільки людей тут зібралось з нанаходами,мда
Бо ти платиш 500 грн , а шоп - 500 эвро депозит. Може ще за щось платить. Адміну похуй, але це не один шоп такий. Інші теж саме - ринок кладів скоро помре через ненаходи)кормив, бо шш топ і деколи треба тут і зараз
виставляю щоб люди розуміли що шоп якогось ображеного хлопчика (може дівчинки) і за свої пройоби не несе відповідальності дура)
чому адміни форума не дають статус мутного чи якийсь бан за таку хуйню? скільки людей тут зібралось з нанаходами,мда
Так как смокинг обиженый жалуется на все мои смс и минусует мне репу,буду общаться более деликатно
Кидайте жалобы и пишите арбитраж на этого крутого продавца,который и на встречу клиенту пойдет и в ситуацию вашу войдет(после 20 покупок естественно хихиххи))))
Скрин места там где ты занимаешь топ 1 конечно же прилагается
Smoking Club дайте обратную связьОбращаюсь к администрации магазина: взял у вас клад, территория там где метка затоплена (плавает утка), видео есть, у меня 50+ покупок у вас. Но опер молчит вторые сутки
Шоп компенсировал деньги за клад, 0 претензийОбращаюсь к администрации магазина: взял у вас клад, территория там где метка затоплена (плавает утка), видео есть, у меня 50+ покупок у вас. Но опер молчит вторые сутки
Smoking Club дайте обратную связь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.