Ты дальше дверного глазка на штурм не пойдешь, солевой поца я планирую штурм Иерусалима
Останнє редагування:
Ты дальше дверного глазка на штурм не пойдешь, солевой поца я планирую штурм Иерусалима
мой совет удаляй телеграмТы дальше дверного глажка на штурм не пойдешь, солевой поц
Вау, завидую белой завистьюА завтра я планирую поваляться на шизлонге с коктейлем, разнюхаться и покупаться в бассейне
А вот cultura плачет от любого колючего слова, как видишь )Вау, завидую белой завистью
Кожен день п'ятниця) в смислє нещасний? Альо нах? Сваімі руцями бацаний)Ахахаха, ты плохо меня знаешь, если думаешь что какой то несчастный бургер вечером в пятницу может вызвать у меня подобные эмоции ))
Хай не ревет, а держит оборону.А вот cultura плачет от любого колючего слова, как видишь )
Не реви
Не картошка с яйцамі жарєнимі но хавать сонаПойдёт бутер)
Аааа бля, я думал ты заказал где то, ну тогда красава и тему можно перенести в @Менглеле рубрикуКожен день п'ятниця) в смислє нещасний? Альо нах? Сваімі руцями бацаний)
а живчик всеравно топ засвои грошиВсєм спасібо
То піваса живчик всеравно топ засвои гроши
Не півіпі канєшно, но всьо жеа живчик всеравно топ засвои гроши
WarningДавай сюда, бог сказал делится надо
Апельсиновый сок вообще бомба на запивон , одобряюВсьо я єбав бо в'єбав нє кактейля канєшно.. хотя.. синька с піпісіновим соком тож кактейль. Каму нєнравіца нє захадітє в маї тєми. Я єбав упражняцца в хуєтє чєй тіпа комєнт піжжє. Всєм спасібо
скин кидай, а то мы знаем ваши ловушкиWarning![]()
![]()
як ща модно кажють в інстаграмах-tarєlo4nica
Я люблю с итальянской голубой росписьюТи головне не нервуй.Ось дивись.Білееее.ГарнеееПереглянути вкладення 41774
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.