Ты дальше дверного глазка на штурм не пойдешь, солевой поца я планирую штурм Иерусалима
Останнє редагування:
Ты дальше дверного глазка на штурм не пойдешь, солевой поца я планирую штурм Иерусалима
мой совет удаляй телеграмТы дальше дверного глажка на штурм не пойдешь, солевой поц
Вау, завидую белой завистьюА завтра я планирую поваляться на шизлонге с коктейлем, разнюхаться и покупаться в бассейне
А вот cultura плачет от любого колючего слова, как видишь )Вау, завидую белой завистью
Кожен день п'ятниця) в смислє нещасний? Альо нах? Сваімі руцями бацаний)Ахахаха, ты плохо меня знаешь, если думаешь что какой то несчастный бургер вечером в пятницу может вызвать у меня подобные эмоции ))
Хай не ревет, а держит оборону.А вот cultura плачет от любого колючего слова, как видишь )
Не реви
Не картошка с яйцамі жарєнимі но хавать сонаПойдёт бутер)
Аааа бля, я думал ты заказал где то, ну тогда красава и тему можно перенести в @Менглеле рубрикуКожен день п'ятниця) в смислє нещасний? Альо нах? Сваімі руцями бацаний)
а живчик всеравно топ засвои грошиВсєм спасібо
То піваса живчик всеравно топ засвои гроши
Не півіпі канєшно, но всьо жеа живчик всеравно топ засвои гроши
Warning як ща модно кажють в інстаграмах-tarєlo4nicaДавай сюда, бог сказал делится надо
Апельсиновый сок вообще бомба на запивон , одобряюВсьо я єбав бо в'єбав нє кактейля канєшно.. хотя.. синька с піпісіновим соком тож кактейль. Каму нєнравіца нє захадітє в маї тєми. Я єбав упражняцца в хуєтє чєй тіпа комєнт піжжє. Всєм спасібо
скин кидай, а то мы знаем ваши ловушкиWarning як ща модно кажють в інстаграмах-tarєlo4nica
Я люблю с итальянской голубой росписьюТи головне не нервуй.Ось дивись.Білееее.ГарнеееПереглянути вкладення 41774
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.