Делись буддой) хорошего вечера) виза творит чудеса)
Котом если , могут яйцы отрезать )))вашей маме зять не нужен?а сын вам?может крсетный или крестник?да или хоть кот домашний?![]()
Якраз на святановорічні смаколики)
Поклади на місце.То чийсь клад
Так и сделалаПоклади на місце.То чийсь клад
нихуя себе находка)
А если каждый день юзать то магия пропадет где то через месяц и не вернется скорее всего никогда. Проверено мной.Та не гони пл 700 гривен колесо. Это для звёзд каких-то цены
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чувак. Раз в неделю нехуя не будет. Вот по три раза на неделе через пару месяцев уже не так берет. Нотнорм, уже осознаешь что солишься на уровне феновых и альфовых. Недорого и сердито. Эдакий солевик вип класса
А я хороший пример. Пиздует точно также, со временем банально мысли про пони пропадают и остаётся голый и откровенный приход от солиА если каждый день юзать то магия пропадет где то через месяц и не вернется скорее всего никогда. Проверено мной.
Ну ты наверно месяц каждый день не употреблял ешкиА я хороший пример. Пиздует точно также, со временем банально мысли про пони пропадают и остаётся голый и откровенный приход от соли
С пятницы по воскресенье до полграмма за день. Я бы и щас висел, но дорого за соль тыщу отдаватьНу ты наверно месяц каждый день не употреблял ешки
Нормально, не переставали действовать?С пятницы по воскресенье до полграмма
Слабеет с каждым разом. ВсёНормально, не переставали действовать?
Тут на форуме раньше был тип который каждый день тоже употреблял. Инсайдер по моему. Или я ошибаюсь?Слабеет с каждым разом. Всё
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.