Сколько могут пасти на новой почте?

Меня на почтомате пасли 5 суток,я сам похудел когда сказали,тянул до последнего ,но они грамотно сработали.
Хорошо что посылка была не та за которой охотились,всего грамм хмурого и то распетлял за 500 гривен)
О о, а как они работали? В тонированной тачке сидели? Или по гражданке на лавочке?

Уже 10 дней лежит посылка с шишками или ещё можно подождать несколько дней? Как думаете могут ещё там околачиваться или уже забили
они не обязательно будут околачиваться возле самой почты. я знаю случай, когда человека приняли где-то за двести метров от отделения. может это просто совпадение было хз, но факт остаётся фактом. но там чел забирал с почтомата, а не у оператора в отделении.

мені здається краще зразу забирати, якщо відправник з одного номера робить купу відправок , то з часом збільшується вірогідність того що якась з відправок спалиться, а коли спалиться одна - всі інші так само будуть під підозрою.

мені здається краще зразу забирати, якщо відправник з одного номера робить купу відправок , то з часом збільшується вірогідність того що якась з відправок спалиться, а коли спалиться одна - всі інші так само будуть під підозрою.
Как вариант тоже имеет место быть

Закажи доставку курьером. Мой кент так делал) Пока не принимали)

О
Уже 10 дней лежит посылка с шишками или ещё можно подождать несколько дней? Как думаете могут ещё там околачиваться или уже забили
це о тебе очко жим жим, брате. Я замовляв на днях гриби 15г і шиш 15г. Замовив - через 2 дні забрав. А через тиждень того вже не було. Викинь ту параною
Повідомлення об'єднано автоматично:

Якщо впевнений в магазині - то в чому справа? Якщо ні - навіщо замовляти? :)

А якщо серйозно, то на 3-4 днях ще бувають прийоми, за більший час не чув..
Переадресовать посылку не думали?

бывает и на большем.

ему туда двадцатку соли положили,нахуй мусорам мелочиться с шш теми.
Переадресация

6 лет в одном шопе заказываю. Да, оно бывает до поры до времени. Но может это связанно с теп, что натуру покупаю
очень связано. если еще магаз где только натура то такое может быть

очень связано. если еще магаз где только натура то такое может быть
Где-то с 15 года покупал шш на площадках.
Всегда там же, до пор пока устраивало (всегда был ещё запасной шоп, если в основном не было в наличии). В большинстве шопы раньше исчезали, чем сам покидал их за недобросовестность.
Последний из таковых есть до сих пор, но из за него в перерыве ещё с прошлого лета.

Зачем? Условка это идеальный вариант показывать писюн при встрече с ТЦК и не попасть на мясокомбинат

Та нихкуя, такое впечатление, что из-за границы пишешь)

Більше 5. До 5 - адмінка, після 5 - кримінал

Та я в куррсі)
Того й треба завжди брати три-чотири грами. Так, воно зайобує, але що поробиш.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу