скажіть мені (не за просто так, а за цьом)

Borborigmo

Гуру
Повідомлення
5 122
Вподобайки
9 577
Репутація
8 420
Бали
3 430
В кого взяти меф ??

Брав у Притона (меф тверда четвірка) - у Притона зараз немає мефу. Печаль.
Брав у Марло (меф тверда четвірка) - у Марло зараз немає змоги замовити меф. Знову печаль.

Мефу не нюшив півроку, розчехліть по-братськи, в кого грам 10 взяти, так шоб відлетіти

Todos bailan bajo el sol mefedrónico

В кого взяти меф ??

Брав у Марло (меф тверда четвірка) - у Марло зараз немає змоги замовити меф. Знову печаль.

Мефу не нюшив півроку, розчехліть по-братськи, в кого грам 10 взяти, так шоб відлетіти

Новый магаз на проверке был там судя по описанию и фото очень достойный меф. Бля не помню как магазин называется там папа римский в красной рясе на аватарке …клан что-то такое. Глянь в магазинах на проверке может на пробу встрянешь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Им как раз нужны были тестеры с нулевым толером и без крос толлера от солей и прочей дичи

В кого взяти меф ??

Тема 'Конклав. Опт VHQ Мефедрон от производителя. Клады Днепр, отправки по всей Украине, доставка.'
https://labrc.name/threads/konklav-...nepr-otpravki-po-vsej-ukraine-dostavka.38640/

От 50грамм только магазины короче понятно

Тема 'Конклав. Опт VHQ Мефедрон от производителя. Клады Днепр, отправки по всей Украине, доставка.'
https://labrc.name/threads/konklav-...nepr-otpravki-po-vsej-ukraine-dostavka.38640/

От 50грамм только магазины короче понятно
Та мене не запишуть, я психонавт, не торч((()))

В кого взяти меф ??

Попробуй тут: PsychoMaN

Назад
Зверху Знизу