Скарга на Bancher420

Взагалі товар назад не забирають в таких випадках, з міркувань безпеки.
Хз как тут работают арбитражи, но по моему если у него есть видос с распаковкой где видно ттн то 50 или 100% возврата должно быть

Шмигаєш пару дорог і незрозумілий порошок стає зрозумілим.

Ох уж ці шишкойоби благородниє утілізатори сінтетікі)

Наркомив би краще якихось наркопітонов)

Тут наебуют все на лабе кста, тебе на заметку, даже (хорошие) шопы
Не может такого быть 😂😂😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шмигаєш пару дорог і незрозумілий порошок стає зрозумілим.

Ох уж ці шишкойоби благородниє утілізатори сінтетікі)

Наркомив би краще якихось наркопітонов)
Лучше бы подарил кому-нибудь 😄

Не может такого быть 😂😂😂
Кстати видел тебя на сайте рыгалайзер
Как тебе администрация там?
Я лично закрыл бы их форум

Лабу бы никогда не закрыл, пускай наебуют, но если форум очиститься от солей альфы и Мефа что невозможно, то будет классно

Кстати видел тебя на сайте рыгалайзер
Как тебе администрация там?
Я лично закрыл бы их форум

Лабу бы никогда не закрыл, пускай наебуют, но если форум очиститься от солей альфы и Мефа что невозможно, то будет классно
Да мне как-то пофиг 😂

Фанаты брендов 😂😂😂 что же лучше айфон или самсвнг😂😂😂

Да мне как-то пофиг 😂

Фанаты брендов 😂😂😂 что же лучше айфон или самсвнг😂😂😂
Локация населена биомусором и ядом, который связывает интернет, ну это уже кто представление об общей картине

Ладно, Самсунг
Вообще самсунги хуйня тоже китайская
телефон по мощности 10к продают за 30

Лан тебе 40 лет ты на солях, че доказывать, не пиши ниче

Банчєр кстаті інтєрєсний тіп. Може запропонувати сам пробу і пропасти на тиждень. А потім тіпа ку я тут "шо желаєтє?") Ну мдма наприклад. А він через 5-7 днів пише шо сєйчас нєту в налічії, потім знову пропадає, ще + тиждень проходить. Ти йому в цей час строчіш парочьку смс пєріодічьно тіпа шо давай мєф бро, клад, позняки, а він щє через тиждень написує шо або нема кому зробити чи або нема кому відправити. А бля забув, що ще десь посеред цієї переписки ти йому кидаєш скрін свого профілю з лаби, якщо діалог в тг ну і да це ще + тиждень. А апогєй цієї всієї історії твоя смс йому через 3-6 місяців, шо тіпа нє, бро, впізду таку пробу

Локация населена биомусором и ядом, который связывает интернет, ну это уже кто представление об общей картине

Ладно, Самсунг
Вообще самсунги хуйня тоже китайская
телефон по мощности 10к продают за 30

Лан тебе 40 лет ты на солях, че доказывать, не пиши ниче
Поц😂😂😋

Банчєр кстаті інтєрєсний тіп. Може запропонувати сам пробу і пропасти на тиждень. А потім тіпа ку я тут "шо желаєтє?") Ну мдма наприклад. А він через 5-7 днів пише шо сєйчас нєту в налічії, потім знову пропадає, ще + тиждень проходить. Ти йому в цей час строчіш парочьку смс пєріодічьно тіпа шо давай мєф бро, клад, позняки, а він щє через тиждень написує шо або нема кому зробити чи або нема кому відправити. А бля забув, що ще десь посеред цієї переписки ти йому кидаєш скрін свого профілю з лаби, якщо діалог в тг ну і да це ще + тиждень. А апогєй цієї всієї історії твоя смс йому через 3-6 місяців, шо тіпа нє, бро, впізду таку пробу
Ну кому-то нормально даёт😂😂😂

А за слова надо отвечать полудурок. Значит так ты находишь мой Трип последний на соль и показываешь всем его, а то пиздеть не мешки таскатт😂😂😂

А не покажешь , тогда заткнись и сиди там в уголке тихо , шоб я тебя не видел💪😂

Вот же полоумные , ни о чем кроме своей соли не могут думать. Одна мысль в голове-СОЛЬ😂😂😂

У меня был тоже когда то давно интересный случай с одним шопом , точно не помню по моему УкрПочтой долго посыль ехала,ещё не доехала даже ко мне а селлер начал в ЛС строчить мол где Трип репорт,щас чайку вьебем)))

Помню была ситуация когда мне вместо грамма шишек на пробу, прислали 30г, предлагал вернуть, почтой или кладом, магазин сказал что это подарок, вот так и нужно решать вопросы и это на секундочку не было покупкой)

Назад
Зверху Знизу