• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

ситуейшн

это куры выходцы поплавского. он их там вроде прямо обучает - мол, пишите "выдубичи", а кладите на Корчеватом 2
Да-да.
Другой раз стрёмно брать, ибо придется ехать в ебеня.
У панацеи чёткие клады

Да-да.
Другой раз стрёмно брать, ибо придется ехать в ебеня.
У панацеи чёткие клады
база, оракул - у них магниты четкие клады, они и не успевают долго лежать - всё раскупают

укололся короч на приходе минут 5 рыгал от хуй пойми чего не вымытого с продукта
и кстати то что мокрого его было ровно грамм это всё равно недовес, после сушки где то 07 осталось бы, я молчу об очистке
Повідомлення об'єднано автоматично:

не, брачо, я шопы химозные даже сапортить уже не хочу(по твоему примеру шановный), а шоп если и открою то канна
Так хоть сушил перед тем как ставить?

зачем указывать локацию ретровиль если клад километрах в 5 от него? просто уже виноградарь написал, а то так наебалово выходит, берешь "ретровиль" получаешь где то в лесу за окружной чуть ли не под пущей клад. пожалуйста, цените чужое время так же, как свое ок
Брал один раз у Бенетонна движ по итогу Героев Днепра оказалось в км 3 в ебенях дачных массивов(( Или блять йододефицит так повлиял на курьеров.Или настолько недоразвитые что не умеют пользоваться Гугле.
почему за явно низкого качества мефедрон приходится платить как за топовый? уже бы скидку выставили в самом деле
Ответ прост.Пока народ будет брать будет процветать такая тема.И с качеством и с локациями и тд.Мы же сами по сути спонсируем подобное уебанство

Бля, норм тема пшеничная каша...
Или что это там в пакете...

Останнє редагування:
Так и сульфат амфа иногда таким слипшимися на вид бывал или ещё темней.
Имхо фасовать такое невозможно. Следовательно продукт или испортился от неправильного хранения или от неправильного забуториваний.

дайте этот мефедрон детям нуклиона

Назад
Зверху Знизу