Синтез метадона

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Репутація
0
Вподобайки
1
Бали
96
Кто разбирается в этой теме, черкани в личку, отблагодарю.

О это же ты , то самый о котором все говорят . Это же ты , самый главный ?

главний має знати сам всі процеси
тут все не сходиться
О всех процессах в курсе. Есть вопросы к разбирающимся людям, точнл не к тебе.
Повідомлення об'єднано автоматично:

О это же ты , то самый о котором все говорят . Это же ты , самый главный ?
Шаришь)))

Не знаю такого даже…

как понимаю если опиоиды запрещены на ресурсе то и методики синтеза должны быть?

самый главный)

можу пояснити, як синтезувати гейську оргію методом вживання мефедрону

Адмін ти лі ета?

Если есть вопросы , к которым имеется и достаточное финансирование , пиши. Может договоримся

20 000$ и полный мануал у вас. С фотографиями процесса и полным сопровождением.
Технологии этой нет в паблике, так же возможна помощь с прекурсорами.
Ты в ТСе лоха видишь , или сам готов его привести в лабу и всему научить ? Или типа Дмет нихрена прибыли не приносит ?

Если есть вопросы , к которым имеется и достаточное финансирование , пиши. Может договоримся

Ты в ТСе лоха видишь , или сам готов его привести в лабу и всему научить ? Или типа Дмет нихрена прибыли не приносит ?
Можешь варить так как в интернете учат, если ты долбаёб и планируешь получать чтото стоящее, то будешь получать говно с низким выходом.

Наши технологии отработаны и направлены на получения чистого продукта с максимальными выходами и минимальными затратами на производство.
Такие как ты, теоретики конструкторовары могут идти нахуй в свой нарком.
Серьёзные лаборатории нацеленные на крупномасштабное производство платят деньги за информацию и окупают на первом же синтезе, в котором не проёбывают 40% возможного выхода.
Со своими 11 сообщениями за 1 час и расскачкой аккаунта можешь тоже пойти нахуй.

Можешь варить так как в интернете учат, если ты долбаёб и планируешь получать чтото стоящее, то будешь получать говно с низким выходом.

Наши технологии отработаны и направлены на получения чистого продукта с максимальными выходами и минимальными затратами на производство.
Серьёзные лаборатории нацеленные на крупномасштабное производство платят деньги за информацию и окупают на первом же синтезе, в котором не проёбывают 40% возможного выхода.
Со своими 11 сообщениями за 1 час и расскачкой аккаунта можешь тоже пойти нахуй.
Вот по стилю сразу видно , фуфло пропихнуть пытаешься ! Раньше я немного сомневался , а сейчас уверен , ты точно дурак . Ни малейшего сомнения не осталось. Готовь карман шире , 20 штук класть )))

Извини , забыл . Кусай захуй , злее будешь

падкатить до ірки зібрався??
А ты прозорлив )))) Ира еще та штучка дрючка

DSChemicals

Балів: -20
    Очередное хуйло расскачивающее новый аккаунт ))

Demitond

Балів: 5
    И еще пытается выебыватся этот дс)
Вот по стилю сразу видно , фуфло пропихнуть пытаешься ! Раньше я немного сомневался , а сейчас уверен , ты точно дурак . Ни малейшего сомнения не осталось. Готовь карман шире , 20 штук класть )))

Извини , забыл . Кусай захуй , злее будешь

А ты прозорлив )))) Ира еще та штучка дрючка
Кстати, покусал я твоим ртом хуй, вроде бы подобрее даже стал ;)
Заходи ещё в мои темы, будет только веселее

Назад
Зверху Знизу