САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
У меня не покупать!
Кто разбирается в этой теме, черкани в личку, отблагодарю.
главний має знати сам всі процесиКто разбирается в этой теме, черкани в личку, отблагодарю.
О всех процессах в курсе. Есть вопросы к разбирающимся людям, точнл не к тебе.главний має знати сам всі процеси
тут все не сходиться
Шаришь)))О это же ты , то самый о котором все говорят . Это же ты , самый главный ?
20 000$ и полный мануал у вас. С фотографиями процесса и полным сопровождением.Кто разбирается в этой теме, черкани в личку, отблагодарю.
Ты в ТСе лоха видишь , или сам готов его привести в лабу и всему научить ? Или типа Дмет нихрена прибыли не приносит ?20 000$ и полный мануал у вас. С фотографиями процесса и полным сопровождением.
Технологии этой нет в паблике, так же возможна помощь с прекурсорами.
Можешь варить так как в интернете учат, если ты долбаёб и планируешь получать чтото стоящее, то будешь получать говно с низким выходом.Если есть вопросы , к которым имеется и достаточное финансирование , пиши. Может договоримся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты в ТСе лоха видишь , или сам готов его привести в лабу и всему научить ? Или типа Дмет нихрена прибыли не приносит ?
Вот по стилю сразу видно , фуфло пропихнуть пытаешься ! Раньше я немного сомневался , а сейчас уверен , ты точно дурак . Ни малейшего сомнения не осталось. Готовь карман шире , 20 штук класть )))Можешь варить так как в интернете учат, если ты долбаёб и планируешь получать чтото стоящее, то будешь получать говно с низким выходом.
Наши технологии отработаны и направлены на получения чистого продукта с максимальными выходами и минимальными затратами на производство.
Такие как ты, теоретики конструкторовары могут идти нахуй в свой нарком.
Серьёзные лаборатории нацеленные на крупномасштабное производство платят деньги за информацию и окупают на первом же синтезе, в котором не проёбывают 40% возможного выхода.
Со своими 11 сообщениями за 1 час и расскачкой аккаунта можешь тоже пойти нахуй.
Извини , забыл . Кусай захуй , злее будешьМожешь варить так как в интернете учат, если ты долбаёб и планируешь получать чтото стоящее, то будешь получать говно с низким выходом.
Наши технологии отработаны и направлены на получения чистого продукта с максимальными выходами и минимальными затратами на производство.
Такие как ты, теоретики конструкторовары могут идти нахуй в свой нарком.
Серьёзные лаборатории нацеленные на крупномасштабное производство платят деньги за информацию и окупают на первом же синтезе, в котором не проёбывают 40% возможного выхода.
Со своими 11 сообщениями за 1 час и расскачкой аккаунта можешь тоже пойти нахуй.
А ты прозорлив )))) Ира еще та штучка дрючкападкатить до ірки зібрався??
Кстати, покусал я твоим ртом хуй, вроде бы подобрее даже сталВот по стилю сразу видно , фуфло пропихнуть пытаешься ! Раньше я немного сомневался , а сейчас уверен , ты точно дурак . Ни малейшего сомнения не осталось. Готовь карман шире , 20 штук класть )))
Извини , забыл . Кусай захуй , злее будешь
А ты прозорлив )))) Ира еще та штучка дрючка
Что ты такой потерпевший ? Иди подмойсяКстати, покусал я твоим ртом хуй, вроде бы подобрее даже стал
Заходи ещё в мои темы, будет только веселее
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.