Лирика хелп

• Автор теми Cook
  • Дата створення
Найшов лірику?

Привет, можешь дать рецепт на лирику ?

Решил? Могу завтра купить и выслать сразу если тебе надо
Да, помогли с рецептом)

Я соль не юзаю, целенаправленно)
Амф, говорю же прет как бобра, возьму дорогу не сплю 3 суток, мне прега отлично помогает, 2 таблы и через час уже хроплю, хотел ксана взять, но закончился.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Рецепт везде просят
Привет, можешь дать рецепт на лирику ?

Здарова, у меня просрочен
Блин, жаль ( новый не ищешь ?

• Вподобайка
Реакції: Cook
Решил? Могу завтра купить и выслать сразу если тебе надо
Я бы не отказался)
Какой-то флешбек поймал, пробывал крайний раз лет 5 назад. Вдруг сидя дома на досуге вспомнил про это дело :)
Можешь написать мне в личку или как тут

Друже, міг би допомогти?

Присмотрись к таблеткам зоник 75 мг. Это прегабалин стоит 175грн за конвалюту продают в конвалюте 1125 мг это дешевле чем лирика поштучно..

Присмотрись к таблеткам зоник 75 мг. Это прегабалин стоит 175грн за конвалюту продают в конвалюте 1125 мг это дешевле чем лирика поштучно..
285 найдешевше бачу)) по суті то саме. Але лірику пробував, інші не знаю

285 - Это 2 конвалютыпо 14 таб .на таблетки юа .. Это та же прегабалин...
Линбаг - 75 мг там 3 конвалюты-30 таб за 300 грн и это тоже дешевле чем лирика. Но если ты жрешь её как не всебя то увы ни один ни второй вариант тебе не подходит...
Купи в аптеке бам лирику пластинку через интернет заказ... Пиздец всему учить надо...

Не представляю как это сделать.. Если б ты был "старичком" на форуме или если б я тебя знал, вообще без проблем. Щас немножко проблематичнее, но все равно можно покупать.
А, так,... Как ты это себе представляешь? Ладно отправка, как мне деньги передашь?) Готов переплачивать на комиссиях чтоб я крипту менял на гривны и тд...?
Плюс, меня тоже надо как-то поднять/заинтересовать 😀

• Вподобайка
Реакції: Muni

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу