unforgivable
Конфуций
это в европарламенте
таким колятся
Повідомлення об'єднано автоматично:
таким колятся
Порошок или кристал? Глянем как европейский брутальный меф выглядитДа в Нутри чикетик с парашком сфоткаю чутка позже
А ты в Европе лучшего места где полазить не нашёл?Нашел в коробке на електрощитке
Я вообще за Столиком журнальным шел)Порошок или кристал? Глянем как европейский брутальный меф выглядит
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты в Европе лучшего места где полазить не нашёл?
А полез в электрощитокЯ вообще за Столиком журнальным шел)
Ну не коробка стояла я думал там павербанк или что то годное на електрощиьке они тут не такие как у нас електрощиткиА полез в электрощиток![]()
Что это?Это драгонфлай, юзни весь
Я его спрятал как велит мне сердце ) потом как то после счета на банковской карте в 10 млн долларовЭто драгонфлай, юзни весь
Что бы было что завещать близкимЯ его спрятал как велит мне сердце ) потом как то после счета на банковской карте в 10 млн долларов
Та я прикалуюсь, я в душе не ебу чё этоЧто это?
Сошлись на том что это меф)Та я прикалуюсь, я в душе не ебу чё это
Неплохо, даже оченьСошлись на том что это меф)
Время покажет. Тут недавно чел пропал после находки которую опознали как мдмаНеплохо, даже очень
Я хочу попробовать ыТестить не буду где. То сброшу закладкой )
ебануться , думаешь заюзал и отлетел?Недавно чел создавал тему о том как нашёл непонятный наркотик, и интересовался мнением общества что это может быть, я так понял он перешёл к биотесту и больше он не отписал в теме)
Может заюзал и схуйовило, и чел пообещал себе больше не заниматься таким, может просто интерес потерял когда создал тут тему, но сомневаюсь в этом, тут можно долго гадать ))ебануться , думаешь заюзал и отлетел?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.