А ты где это взял ?)
кьюаркод для кого там напечтали?А ты где это взял ?)
Так что это?делись заебал
Повідомлення об'єднано автоматично:
кьюаркод для кого там напечтали?
Нашел в коробке на електрощиткеА ты где это взял ?)
ведет на страничку спотифай, предполагаю техно продюсера)Так что это?
Ничего не понятно. При чем тут спотифайведет на страничку спотифай, предполагаю техно продюсера)
Как оно меня нашло то тут?)ведет на страничку спотифай, предполагаю техно продюсера)
Повідомлення об'єднано автоматично:
там какая то кислотная подборка треков по коду)
(4-Bromomethcathinone)Ничего не понятно. При чем тут спотифайи чего на упаковке написано опасно? Это какое-то вещество?
какой то брутальный мефНичего не понятно. При чем тут спотифайи чего на упаковке написано опасно? Это какое-то вещество?
Недавно чел создавал тему о том как нашёл непонятный наркотик, и интересовался мнением общества что это может быть, я так понял он перешёл к биотесту и больше он не отписал в теме)Нашел в коробке на електрощитке
Там порошок белый типа кокаина
В метрах 20 были цигани )Недавно чел создавал тему о том как нашёл непонятный наркотик, и интересовался мнением общества что это может быть, я так понял он перешёл к биотесту и больше он не отписал в теме)
Хуя себекакой то брутальный меф
Это в Европе )Хуя себеТакой упаковки ни в одном шопе на лабе не видел)
ПодтверждаюНедавно чел создавал тему о том как нашёл непонятный наркотик, и интересовался мнением общества что это может быть, я так понял он перешёл к биотесту и больше он не отписал в теме)
Тестить не буду где. То сброшу закладкой )Подтверждаю
Больше не отписывал![]()
Так ты путешествуешьЭто в Европе )
Я нашел наркоту даже. Тут
На прогулку вышелТак ты путешествуешь![]()
Так ты нашёл только упаковку или в Нутри что то есть? Дай фотку содержимогоТестить не буду где. То сброшу закладкой )
Да в Нутри чикетик с парашком сфоткаю чутка позжеТак ты нашёл только упаковку или в Нутри что то есть? Дай фотку содержимого
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.