Шо по …?

хз, я не по амфе уже шестой год .. на протяжении какого то времени я брал пацанам на передок у UltimatumShop , но хз как у них на данный момент с безопасностью, так что лучше почитай их ветку внимательно.
И Squeze присылал достойный образец , ребятам зашло но пропала надобность в амфе, поэтому отправок больше не дублтровал... Мне легче подсказать в каком шопе взять хороший кокаин или экстази)
Магазинов с орехом не так много. Да и образцы скорее всего будут эдентичны у всех основных на форуме продаванов)

всім привіт. шо по прийомам зараз? як безпечно зараз придбати дрянь? я свого часу купував тільки гарячим скарбом з доставкою на район а точніше прямий під будинок ну максимум сусідній будинок. суто особистий досвід. доставка таксі = прийом просто скарб = прийом а пошту я з початком війни не користувався взагалі. Коротше як зараз купити погань і не потрапити в піздоріз?)
Задаешь вопросы и на них отвечаешь. 😊

Задаешь вопросы и на них отвечаешь. 😊
Нет делюсь собственным опытом. Я не ахуевший просить сектантов делиться своим и не давать ничего в замен. До войны было так как я писал сейчас я думаю что то изменилось а может и нет) если честно две страницы коментов но ответа я так и не нашёл
Повідомлення об'єднано автоматично:

Очень устаревшая инфа)
Тут даже спорить не буду)

хз, я не по амфу уже шестой год .. на протяжении какого то времени я брал пацанам на передок у UltimatumShop , но хз как у них на данный момент с безопасностью, так что лучше почитай их ветку внимательно.
И Squeze присылал достойный образец , ребятам зашло но пропала надобность в амфе, поэтому отправок больше не дублировал... Мне легче подсказать в каком шопе взять хороший кокаин или экстази)
приветствую) подскажи, пожалуйста, тогда мне, где рекомендуешь взять хтз?

приветствую) подскажи, пожалуйста, тогда мне, где рекомендуешь взять хтз?
Привет
DSChemicals Бери у него, не прогадаешь !
Действуют так как надо и никаких побочек.
Я за один Трипп умудрялся 6 шт съесть и 0.5 кристалов вынюхать )

всім привіт. шо по прийомам зараз? як безпечно зараз придбати дрянь? я свого часу купував тільки гарячим скарбом з доставкою на район а точніше прямий під будинок ну максимум сусідній будинок. суто особистий досвід. доставка таксі = прийом просто скарб = прийом а пошту я з початком війни не користувався взагалі. Коротше як зараз купити погань і не потрапити в піздоріз?)
всё как и всегда

Назад
Зверху Знизу