Шишки ОПТОМ по самой НИЗКОЙ цене на форуме!!!

Повідомлення об'єднано автоматично:

согласен на 100% что в правилах не совсем понятно написано. Там сказано что нужно указывать про гаранта, а не проводить все сделки исключительно через него)
Имхо данный пункт нужно подтравить. И да на старой секте было 100% указано что все сделки только черезе гаранта.
Зачем изменять правила? Согласно актуальным правилам продавец указывает в первом посте своей темы, что все сделки осуществляются через гаранта. Соответственно все сделки осуществляются через гаранта и никак иначе.

ура гаранту быть!

Слушай, ТС был отлично осведомлён о правилах, вот он тему создал "что делать если есть заказы, но нет гаранта?"
То есть он осознанно идёт на нарушение правил, я его предупредил что в следующий раз такая штука не прокатит, поскольку сейчас есть гарант со стабильным онлайном. Ещё вопросы будут?
вопросов нет, предепреждение принял!

Буквально хочу сказать пару слов . Шишки рабочие , доехали до передка на больничку без происшествий .

Шишки пришли без трима , с неприятным процеентом лапухов. Меня лично это смутило .
Без единой семечки .
Был ещё проёб который решаем и поправим . Просто был ...

Те кто их получили остались довольны . Как всегда ,кому то слабые, кому-то хорошие , кому-то 4 банки кому и одной достаточно .
Аутдорные хорошие липкие шишки - если рассуждать со стороны личного пользования, а не коммерции то эта цена на эти шишки более чем привлекательная . У меня, нет на пример, 100+ баксов чтоб купить на них 10г шиш под искусственным светом и отправить их на передок . Спасибо за проделанную работу ты постарался .

Буквально хочу сказать пару слов . Шишки рабочие , доехали до передка на больничку без происшествий .

Шишки пришли без трима , с неприятным процеентом лапухов. Меня лично это смутило .
Без единой семечки .
Был ещё проёб который решаем и поправим . Просто был ...

Те кто их получили остались довольны . Как всегда ,кому то слабые, кому-то хорошие , кому-то 4 банки кому и одной достаточно .
Аутдорные хорошие липкие шишки - если рассуждать со стороны личного пользования, а не коммерции то эта цена на эти шишки более чем привлекательная . У меня, нет на пример, 100+ баксов чтоб купить на них 10г шиш под искусственным светом и отправить их на передок . Спасибо за проделанную работу ты постарался .
разние покупатели покупают разние сорта, поэтому и кого то из одной банки а кого-то из 4-ех, спасибо за отзыв!

разние покупатели покупают разние сорта, поэтому и кого то из одной банки а кого-то из 4-ех, спасибо за отзыв!
возможно ти имел ввиду что разных людей по разному кроет, ну тут уже больше кто какой еффект любит high/stone

возможно ти имел ввиду что разных людей по разному кроет, ну тут уже больше кто какой еффект любит high/stone
Да,разных людей по разному кроет . Всё индивидуально как всегда.

Сонласен с вами! Шишки хоть и без сильного маникюра, но что удивило, семок нету, или максимум на 10 грамм 1-2 семки! Шишки сативные и накуривают не сильно но приятно! Как сказал мой друг «мне такие легкие заходят, не люблю когда покуришь и слюни пускаешь» . За такую цену топчик! Плюс с продавцом можно договориться за бонус или за скидочку!

Сонласен с вами! Шишки хоть и без сильного маникюра, но что удивило, семок нету, или максимум на 10 грамм 1-2 семки! Шишки сативные и накуривают не сильно но приятно! Как сказал мой друг «мне такие легкие заходят, не люблю когда покуришь и слюни пускаешь» . За такую цену топчик! Плюс с продавцом можно договориться за бонус или за скидочку!
Не хочу спорить . Но Не сильный маникюр это когда он есть и там 4-6%листьев сахарных ,а когда лапухи занимают 15+%веса это не очень

Назад
Зверху Знизу