Шишки ОПТОМ по самой НИЗКОЙ цене на форуме!!!

Удачных сделок! Цена супер и девочки симпатичные только какие-то не бритые )
Если будешь "раздавать покурить" зови, Godfather OG единственный в ассортименте который не курил. Люблю новые сорта пробовать. По такой цене готов взять платный пробник грамм 5, если так не судьба.. (под отзыв, естественно)
Думаю он лишним для тебя не будет, для начала. Больше чем 5, почтой не рискую.
Ну и откровенно скажу не клиент на такие веса.
Во-первых, безопасность. Во-вторых, нет смысла столько брать. Максимум через 5г прикурюсь 1000% не в зависимости от качества

Блин, а я Сканк мечтаю попробовать 🦨

Ех, а раньшето ріторіка била інной) але у всякому випадку успіху)
мне до почти пару квартлов ехать к тому же, тратится на стелс и это все как то затратно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Удачных сделок! Цена супер и девочки симпатичные только какие-то не бритые )
Если будешь "раздавать покурить" зови, Godfather OG единственный в ассортименте который не курил. Люблю новые сорта пробовать. По такой цене готов взять платный пробник грамм 5, если так не судьба.. (под отзыв, естественно)
Думаю он лишним для тебя не будет, для начала. Больше чем 5, почтой не рискую.
Ну и откровенно скажу не клиент на такие веса.
Во-первых, безопасность. Во-вторых, нет смысла столько брать. Максимум через 5г прикурюсь 1000% не в зависимости от качества
пиши в лс, смогу виделить грамм 5

Блин, а я Сканк мечтаю попробовать 🦨
если приведешь покупателя который купит от 50 грамм виделю 5-10 грамм сканка по любой почте

спасибо, всмисле какулечка, что за магаз?) спасибо, пиши в лс обговорим все, прошлая партия аута как тебе?

индор пока в непонятке, много желающих на покупку, и никто шагов не делает
ну навоз какой-то, у тебя вроде норм, горят тоже нормально, High еффект, на месяц покурить хватит, отличние шишули за свой прайс поэтому еще хочу взять

Приветсвую Сектанти!!!
Вот и завершился сезон, Урожай собран и просушен, наконец все готово к продажи!!!

Переглянути вкладення 51282
Переглянути вкладення 51285
Сейчас могу предложить шишки из аута - OG Kush, AK-47, Green Crack, Biscotti, Godfather OG, Skunk
По самой низкой цене на форуме -
2$ за 1г.
Прайс:
50g - 120$

100g - 200$
250g - 480$

500g - 900$
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 50g

РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
Отправки МП, Укр почта
Вакуум и стелс за наш счет
Оплата USDT TRC20, G-24
Писать в лс форума.
Пробы будут?
В данный момент в поисках качественного товара

Хороші ціни, успіхів, але треба мати поняття, що за трава

Останнє редагування:
Его б не помешало еще немного хоть поманикюрить и по возможности пролечить 😂
бро, 12 кг, какие маникюрить я еле 750 индора проманикюрил, перед продажей шишек они все проходят через обрезку трима, и сейчас все лежат в банке лечатся

бро, 12 кг, какие маникюрить я еле 750 индора проманикюрил, перед продажей шишек они все проходят через обрезку трима, и сейчас все лежат в банке лечатся
Ну так выставил бы тогда прайс на 2,3,5 кг. Так быстрей найдешь оптовых клиентов.

Нет разницы 100г или 10кг, ты если делаешь качественно, то делаешь это всегда, не зависимо от отбъема. Если сложно работать ручками, можно купить трим машину, будет не так хорошо как ручками, но точно в разы лучше того что на фото.

Я, кстати, делал ранее ручками по 400-500г на легком за рабочий день с 9 до 17 с перерывами.

Приветсвую Сектанти!!!
Вот и завершился сезон, Урожай собран и просушен, наконец все готово к продажи!!!

Сейчас могу предложить шишки из аута - OG Kush, AK-47, Green Crack, Biscotti, Godfather OG, Skunk
2$ за 1г.
Прайс:
50g - 120$

100g - 200$
250g - 480$

500g - 900$
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 50g

Отправки МП, Укр почта
Оплата USDT TRC20, G-24
Писать в лс форума.
Удачи в бизнесе💪

Ну так выставил бы тогда прайс на 2,3,5 кг. Так быстрей найдешь оптовых клиентов.

Нет разницы 100г или 10кг, ты если делаешь качественно, то делаешь это всегда, не зависимо от отбъема. Если сложно работать ручками, можно купить трим машину, будет не так хорошо как ручками, но точно в разы лучше того что на фото.

Я, кстати, делал ранее ручками по 400-500г на легком за рабочий день с 9 до 17 с перерывами.
думаю я сделаю так как считаю нужним, спасибо за совет!

удачи в продаже я уверен шишки бомбезные)

Приветсвую Сектанти!!!

2$ за 1г.
Прайс:
50g - 120$

100g - 200$
250g - 480$

500g - 900$
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 50g

Отправки МП, Укр почта
Оплата USDT TRC20, G-24