Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Удачного старта, хороших клиентов, ну и попутного ветра)
спасибо!!!Удачного старта, хороших клиентов, ну и попутного ветра)
роботаем1кг по 65грн? Делаем?
Можете щось сказати по шш ?
ахуенное шишло, денег своих стоит немножко недостриженни но мне очень нравится + за такую цену!Можете щось сказати по шш ?
хаха, посмотри на цену + что ти от аута ожидаешь)))На вид не оч, по качеству надо трипы ждать
Эх(((только после открития шопа
звучит как угроза)))если этот стафф будет продан откриваю шоп!!!
бро, давай без ссор, я понимаю, я тоже продаю считай создал конкуренцию, какие угрози, просто после продажи лота появится шоп на секте, что тут такого? давай без этогозвучит как угроза)))
ну хоть там тогда придумай свое описание, а не в тупую копируй чужие темы)))
та какие соры и какая конкуренция, ты что то придумал себе там)бро, давай без ссор, я понимаю, я тоже продаю считай создал конкуренцию, какие угрози, просто после продажи лота появится шоп на секте, что тут такого? давай без этого
и тебе, не скопировал а позаимствовал, крупные компании делают так-же, а тут уже скорее придиркита какие соры и какая конкуренция, ты что то придумал себе там)
я просто указал тебе на то, что ты скопиварал описание торговой ветки у меня)
удачи в делах
Бо твоя гілка як приклад для новачків у правильному оформленні темта какие соры и какая конкуренция, ты что то придумал себе там)
я просто указал тебе на то, что ты скопиварал описание торговой ветки у меня)
удачи в делах
+Бо твоя гілка як приклад для новачків у правильному оформленні тем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.