актуально нет?Нужны 2 тестера сорта - Ред мандарин (индика 60\40) . Пробник по 2г
Киев , Оболонь .
Репорт в течении 3 рабочих дней . Всем спасибо
привет)
актуально нет?Нужны 2 тестера сорта - Ред мандарин (индика 60\40) . Пробник по 2г
Киев , Оболонь .
Репорт в течении 3 рабочих дней . Всем спасибо
нет сашактуально нет?
привет)
спасибо вам за неизменное качество ваших соцветий, я с женой регулярноучавствую в дегустации-и черт его подери каждый раз остаюсь доволен)))) большое Вам спасибо Пан Раста, спасибо за ваше время)))Переглянути вкладення 7550
Переглянути вкладення 7570
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Связь с Растой через телеграм -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Cайт -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2г - 650 uah5г - 1500 uah
На сайті готові скарби по 2г та 5г
Більше - робимо на замовлення!
за таким шишлом не жалко броситься в самые ебеня куреневкиДа шишки хороши ,но район не подходит (
да, кстати, не такие уж и ебеня, в радиусе 5 мин от остановок, но местяки безлюдные и съём в касание.за таким шишлом не жалко броситься в самые ебеня куреневки
супруга криво не насадит)_да, кстати, не такие уж и ебеня, в радиусе 5 мин от остановок, но местяки безлюдные и съём в касание.
Никогда не беру Куреневку) Хуевые ассоциации и подозрение на огромное количество чаек.Хотя может зряза таким шишлом не жалко броситься в самые ебеня куреневки
спасибо бро )спасибо вам за неизменное качество ваших соцветий, я с женой регулярноучавствую в дегустации-и черт его подери каждый раз остаюсь доволен)))) большое Вам спасибо Пан Раста, спасибо за ваше время)))
P.S. курьерам особый респект))
и вам большое спасибо за доброе словоОтпишу тоже пару строк по свежему движу.Вчера вспомнил что начинается рабочая неделя а у меня нет даже пятки шмали в запасе.По традиции зашёл прохлопал есть ли Минский массив в наличии.Все есть и даже сорт уже любимый Мазар.Был уже поздний вечер и быстро доехав до локации я попетлял на сигаретке за шишунцией.По пути встретил два экипажа доблестной и незламной полиции на площади Шевченко которые расчехляли каких то пассажиров.Времени вникнуть не было) И я быстро дойдя до точки и сняв малышку погнал на последний автобус.Сам клад уровень что говорить.Не хочу перехваливать того хлопца кто наводит движ но если камушки то я снимаю даже не глядя тупо на ощупь.Всегда четко по точке.Перехожу дорогу к остановке смотрю тип стоит ну так прилично одетый в возрасте и суетится вокруг дерева как что то высматривает.Подхожу ближе а он совсем бедолага разорванный.Может он там какую то белку видел)) Скорей всего мамба-солямба так нагортала Козака.Мне его как то жалко стало с одной стороны думал скорую вызвать.А что говорить.Человеку плохо.Может ему хорошо наоборот.Короче я не стал никуда звонить и попетлял в родные пенаты.Опустив два плотнейших водных и включив любимый фильм Мировая война З выпал и уже убитый наблюдал как бедный Бред Питт отваливает от ебучих зомби.Спал тоже как младенец кстати.Вообщем рекомендую берите не пожалеете.И плюс за лояльную относительно цену не Бадыль Куш а вполне достойные шишунции
Переглянути вкладення 11989
Только клады. Киев.а что с отправками проби вашего качества актуально ?
Цена - супер. Шишки - улет. Что еще нужно?Переглянути вкладення 7550
Переглянути вкладення 7570
Связь с Растой через телеграм -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Cайт -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2г - 650 uah5г - 1500 uah
На сайті готові скарби по 2г та 5г
Більше - робимо на замовлення!
а пруфы в лс можно ? у меня курьеры не первый год работаютИмел дело с этим шопом. Кура конченный либо крысит клады и не делает их Положил в супер проходном и палевном месте напроитив которого была школа где школьники резвились.
Есесно ненаход, но шоп пошел на встречу и дал реклад хорошую шиш.
Короче шоп супер, надеюсь дебильную куру уволили
Написал в лс максимально подробно. Можете прочитатьа пруфы в лс можно ? у меня курьеры не первый год работают
в магазине не находы редкость и я вас не припомню
зря, у Расты на Куренёвке снимаю регулярно и ни разу не было ненахода.Никогда не беру Куреневку) Хуевые ассоциации и подозрение на огромное количество чаек.Хотя может зря
крысы точно исключены, у меня сплошные находы. и местяки нормальные, может ты просто параноик? Ибо меня никогда не параноит)Имел дело с этим шопом. Кура конченный либо крысит клады и не делает их Положил в супер проходном и палевном месте напроитив которого была школа где школьники резвились.
Есесно ненаход, но шоп пошел на встречу и дал реклад хорошую шиш.
Короче шоп супер, надеюсь дебильную куру уволили
Хмм.. хорошая, судя по эмоциям!зря, у Расты на Куренёвке снимаю регулярно и ни разу не было ненахода.
Кстати, сняла вчера Biscotti mintz от этого господина и очень качественно накурилась.
Аж репорт написать захотелось, столько ярких впечатлений и щенячьего восторга от этих соцветий! И аромат просто очуметь!
Накуривают с банки, в моём случае это 50 мг
(больше в мой вапор не влазит) и эйфорят дай боже!
Переглянути вкладення 21332
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.