ШИШКИ<>ИРПЕНЬ<>ГОРЯЧИЙ КЛАД

Получил пробу от продавца , на писал в лс договорились , продавец вежливый, на влпрос где приблизительно будет клад сделан, сказал в таком районе смогут подготовить клад , за это плюс.

Время от того момента как сказал что сделает сегодня , получил я клад через 2 часа уже. Место выбрано хорошие было , на спокойнике прошел снял и пошел , незнаю как оценивать клады , снял быстро без заморочек , а значит всё отлично.

Проба в 1г , на глаз вроде так и было , шишка нормальная на внешний вид , не пересушена , семечек не было , запах имеет как мне показалось сладкий , покурил где то 0.15г через водный , накрывало постепенно , но может я был заторможен и оно мне так показалось , горло не сильно дёрло , редко курю одного напаса мне хватило по играйть в плойку по смеяться с видосиков с тик-тока , раслабиться , поесть, где то на полтора часа хватило одной банки, а далее начало клонить в сон.

Видел что продавец цены изменил , вот с такой ценой готов взять себе ещё их , шишки хорошие структура и внешниц вид 9/10, по силе 8.5/10.

На вечерний деньй после работы или пьянки то что нужно!

Спасибо за пробу)

Вкладення

• 1000042902.jpg
    1000042902.jpg
    111 КБ · Перегляди: 23
Получил пробу от продавца , на писал в лс договорились , продавец вежливый, на влпрос где приблизительно будет клад сделан, сказал в таком районе смогут подготовить клад , за это плюс.

Время от того момента как сказал что сделает сегодня , получил я клад через 2 часа уже. Место выбрано хорошие было , на спокойнике прошел снял и пошел , незнаю как оценивать клады , снял быстро без заморочек , а значит всё отлично.

Проба в 1г , на глаз вроде так и было , шишка нормальная на внешний вид , не пересушена , семечек не было , запах имеет как мне показалось сладкий , покурил где то 0.15г через водный , накрывало постепенно , но может я был заторможен и оно мне так показалось , горло не сильно дёрло , редко курю одного напаса мне хватило по играйть в плойку по смеяться с видосиков с тик-тока , раслабиться , поесть, где то на полтора часа хватило одной банки, а далее начало клонить в сон.

Видел что продавец цены изменил , вот с такой ценой готов взять себе ещё их , шишки хорошие структура и внешниц вид 9/10, по силе 8.5/10.

На вечерний деньй после работы или пьянки то что нужно!

Спасибо за пробу)
Спасибо за отзыв)

🏡 ПРОДАЮ ШИШКИ ГОРЯЧИМ КЛАДОМ В ГОРОДЕ ИРПЕНЬ от 1г.

В наличии шишки индор - Jack Herer
Переглянути вкладення 54496
ТГК - 21%
70%Sativa/30%Indica

🔥 ЦЕНА 🔥

1г - 11$
2г - 21$

С момента оплаты в течении 2х часов вам будет выдан горячий клад, район без выбора покупателем.
КЛАДЫ ГОРЯЧИЕ, но моменты бывают разные, мы не кладем 100 кладов в одном месте , мы подходим с умом к выбору места для каждого заказа
Жалобы принимаются не позднее часа с момента как вам выдали клад.

Заказы принимаются с 10:30 до 21:00 🕚
Время выполнения крайнего заказа до момента пока не стемнело
Заказы,поступившие в темное время суток переносятся на утро следующего дня.

Вы платите не только за хорошию шишку, но и за сервис где вам лично, подготовят горячий клад от 1г классной шишки, которая скрасит ваш вечер.

Заказы принимаю только на форуме , связь через ЛС.

💼 Работаю с Гарантом.
💳 Оплату принимаю в: (USTD TRC 20)

По шишкам видно что это криворукий Индор ( на отьебись)

О высоком содержании тгк не может быть и речи
Схуяли такая цена?)

По шишкам видно что это криворукий Индор ( на отьебись)

О высоком содержании тгк не может быть и речи
Схуяли такая цена?)
Чтоб такой как ты спросил и задал вопрос)
Вижу по некоторым темам, у других продавцов, любетель ставить свои безпонтовые пять копеек)

Хорошего дня , не болей)

Спасибо за отзыв)

В наличии только натура, подготовим горячий клад в течние 2х часом вам, прикопом или тайником на выбор!

В наличии только натура, подготовим горячий клад в течние 2х часом вам, прикопом или тайником на выбор!
Доброго времени суток, с удовольствием встану на пробу шш Ирпень, обьективный репорт в срок гарантирую, примеры работ в подписи,

Запускаю рулетку на 1г ШШ 🪁

Отметь двух друзей в теме и выбери свободное место
На 10 мест и 1 призовое место
Для людей без отрицательного статуса.
Приз кладом в г.Ирпень или Буче!

1. U-571
2.
3.
4. eDRONDONDON
5.
6.
7. HappyNow