Получил пробу от продавца , на писал в лс договорились , продавец вежливый, на влпрос где приблизительно будет клад сделан, сказал в таком районе смогут подготовить клад , за это плюс.
Время от того момента как сказал что сделает сегодня , получил я клад через 2 часа уже. Место выбрано хорошие было , на спокойнике прошел снял и пошел , незнаю как оценивать клады , снял быстро без заморочек , а значит всё отлично.
Проба в 1г , на глаз вроде так и было , шишка нормальная на внешний вид , не пересушена , семечек не было , запах имеет как мне показалось сладкий , покурил где то 0.15г через водный , накрывало постепенно , но может я был заторможен и оно мне так показалось , горло не сильно дёрло , редко курю одного напаса мне хватило по играйть в плойку по смеяться с видосиков с тик-тока , раслабиться , поесть, где то на полтора часа хватило одной банки, а далее начало клонить в сон.
Видел что продавец цены изменил , вот с такой ценой готов взять себе ещё их , шишки хорошие структура и внешниц вид 9/10, по силе 8.5/10.
На вечерний деньй после работы или пьянки то что нужно!
Спасибо за пробу)