Білі мухи налетіли

Здравствуйте, у вас есть пробы в городе Ирпень или Киева ?
Предпочтительно шишки, с меня качественный репорт с фото Всего процесса

По 1г локации Хотов ,голосеевоо
И так же левый берег,Осокорки
бро, я тут у вас прикупил клад и не смог найти. написано в бетоне. а можно мне глянуть , как выглядит этот самый бетон? а то я не нашел и клад и контакт кому написать в поддержку.

ЭТо печально

бро, я тут у вас прикупил клад и не смог найти. написано в бетоне. а можно мне глянуть , как выглядит этот самый бетон? а то я не нашел и клад и контакт кому написать в поддержку.
Я недавно у теп топа брал и клад был около калитки в углу пришел я на место и ровно там в углу залит бетон под небольшим шаром земли, и я до бетона дорыл и ничего не было. Или кура или шоп ничего не ложат а только метки ставят

Я недавно у теп топа брал и клад был около калитки в углу пришел я на место и ровно там в углу залит бетон под небольшим шаром земли, и я до бетона дорыл и ничего не было. Или кура или шоп ничего не ложат а только метки ставят
похожая история, место такое, что хуй там сошкурили бы застелсенный клад
но его нет

НИчего ты непонимаешь это маскировка такая такой стелс у них мобильная бетономешалка ... В бетоне ищи...😂

НИчего ты непонимаешь это маскировка такая такой стелс у них мобильная бетономешалка ... В бетоне ищи...😂
На следующий раз с отбойником и лопатой попробую на этих адресах искать может они там лежат😄

Вечер добрый. Смотрел сегодня новости по телеку сказали магаз какой-то с крутой пудрой на секту зашёл... Это правда???
Я тут уже давно , огромный опыт , напишем Трип -репорт все красиво . Свежий аккаунт после того как сайт слител пришлось создать . Запишите на АМФ отправкой.
Сайт как полгода назад слетел,а вы всё прикрываетесь слётом.

В боте,раздел поддержка,в главном меню

да уже ладно

Приветствую на лучшем форуме запишите на тест амфа, Киев клад

сколько грамм шишек на фото?

Нада мне сваливать отсюда

На амф Киев запиши

Назад
Зверху Знизу