бро, я тут у вас прикупил клад и не смог найти. написано в бетоне. а можно мне глянуть , как выглядит этот самый бетон? а то я не нашел и клад и контакт кому написать в поддержку.По 1г локации Хотов ,голосеевоо
И так же левый берег,Осокорки
Я недавно у теп топа брал и клад был около калитки в углу пришел я на место и ровно там в углу залит бетон под небольшим шаром земли, и я до бетона дорыл и ничего не было. Или кура или шоп ничего не ложат а только метки ставятбро, я тут у вас прикупил клад и не смог найти. написано в бетоне. а можно мне глянуть , как выглядит этот самый бетон? а то я не нашел и клад и контакт кому написать в поддержку.
похожая история, место такое, что хуй там сошкурили бы застелсенный кладЯ недавно у теп топа брал и клад был около калитки в углу пришел я на место и ровно там в углу залит бетон под небольшим шаром земли, и я до бетона дорыл и ничего не было. Или кура или шоп ничего не ложат а только метки ставят
На следующий раз с отбойником и лопатой попробую на этих адресах искать может они там лежатНИчего ты непонимаешь это маскировка такая такой стелс у них мобильная бетономешалка ... В бетоне ищи...
Сайт как полгода назад слетел,а вы всё прикрываетесь слётом.Вечер добрый. Смотрел сегодня новости по телеку сказали магаз какой-то с крутой пудрой на секту зашёл... Это правда???
Я тут уже давно , огромный опыт , напишем Трип -репорт все красиво . Свежий аккаунт после того как сайт слител пришлось создать . Запишите на АМФ отправкой.
Так а че если так и есть . После того как слетел я и незаходил сюда особоСайт как полгода назад слетел,а вы всё прикрываетесь слётом.
В боте,раздел поддержка,в главном менюбро, я тут у вас прикупил клад и не смог найти. написано в бетоне. а можно мне глянуть , как выглядит этот самый бетон? а то я не нашел и клад и контакт кому написать в поддержку.
більше, ніж твої фото показують*сколько грамм шишек на фото?
що?більше, ніж твої фото показують
и далеко свалил?Нада мне сваливать отсюда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.