Трип репортаж на шишки от горы Сион
Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: алкоголь вчера, шишки вчера и сегодня утром + прегабалин сегодня(600мг примерно за 5 часов до теста)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: Шишки сорт og Kush , Битые шишки сорт Green poison
Заявленный вес пробника: 2.2г шишки , 2.2г битые шиш
Фактический вес : 2.19 , 2.2
Способ употребления: водный аппарат народный
Селлер:https://labrc.name/threads/gora-sio...oby-konkursy-skidki.37431/page-3#post-1229964
И так, увидев в разделе с проверкой продавцов нового селлера . Я , немедля решил вписаться на тест его сочной витрины . На витрине же у этого селлера на данный момент есть две позиции, цельные шишечки и россыпь . К моему счастью оператор достаточно быстро дал ответ касательно моей кандидатуры и попросил данные для отправки . Отправили посылочку уже на следующий день после одобрения кандидатуры на тест . Посылка доехала ко мне за два дня , правда сразу же её забрать я не смог ибо работал до поздна в тот день . Забрал я её уже через пару дней как только получилось взять выходной. Упаковка у этого селлера меня порадовала , конечно такой тип стелса большинству уже известен но он рабочий в принципе, хоть и есть к чему ещё расти
В коробку подарком ещё положили красивую многоразовую зажигалку, весьма практичная вещь для курильщиков шишек
В посылку мне положили и цельные и битые шш , битые шш на моё удивление оказались не трухой из листьев а действительно просто перебитой шишкой с небольшим количеством листьев. Пахнет росыпуха в этом магазине на уровне с цельной шишкой
Цельные шш имеют слегка сладковатый землянистый запах с оттенком каких то фруктов как мне показалось
По виду тоже огонь , цельные шш имеют светло коричневый цвет с небольшим оттенком зелёного , сама шишка плотная но одновременно пушистая 
Немножко о самих сортах:
И так перейдём к самому репорту:
00:00 - 01:30
Начать тест я решил с битых шишечек , после взвешивания пробы и подготовки к самому курению я непосредственно принялся курить
В первый колпак я засыпал около 0.2 чистым , Дым густой как и полагается, горло дерёт не сильно но на выдохе сильно придавило лёгкие и я жёстко закашлялся
После того как я плотно покашлял я почувствовал как тепло начало разливаться по всему тело начиная с груди , прошла небольшая волна мурашек по телу и улыбка растянулась на всё лицо
Для полноты ощущений решаю выкурить ещё одну баночку и выдвигаться к корешу дабы протестировать цельные шш
Насыпаю около 0.15 в колпак , выкуриваю и понимаю что меня накурило , улыбка растянута на всё лицо , меня немного аж пошативает , мысли в голове текут очень медленно а тело полностью расслаблено
В этом состоянии я решаю выпить кофейку перед дорогой и выдвигаться, кофеек немножко выровнял моё состояние и я уже с более-менее бодрым настроением попиздил к корешу на другой район 
01:30 - 03:00
По пути к кенту я наслаждался поездкой , накур ровный , глаза как у китайца и всё та же дибильная улыбка
В метро на входе мусор доебался ко мне , но обшманав меня и нихуя не найдя он меня отпустил и я поехал на нужную мне станцию
По приезду к корешу, мы незамедлительно принялись тестить стафф , перебили около 07г , растабачили щоб жизнь мёдом не казалась
первым курил я , засыпал себе около 0.15 - 0.2 и вытянул эту плотнейшую банку . Вот тут меня уже прибило что надо , во рту сахара а в голове ощущение полной лёгкости
После меня кореш вытягивает банку и отмечает отличный вкус с нотками фруктов
Пришло время второй банки , засыпал столько же сколько и в прошлый раз , прокашлялся от этого напаса я от души , но прокашлявшись я понял что убило меня плотно
Тело расслабленное , настроение отличное и появилось сильное желание похавать
Решили мы с Кентом что попускаться сразу после покура это не про нас , и сели залипать в дурака. Играли мы так около часа , тупили моментами что пиздец , угорали со всего подряд и в целом хорошо проводоли время
Вдоволь наигравшись в картишки мы попиздили опустошать запасы провизии моего кента , смели реально всё что у него было на кухне, даже батон сожрали полностью вместе с мазиком
После трапезы нас обоих начало дико рубить спать и мной было принято решение что я манал ехать домой в таком состоянии и тупо увалился спать на диване у кореша
Укрываться конечно пришлось подушкой бо хуй кто дал мне одеяло , но тем не менее спалось на 5 с плюсом, плотно выспавшись я выпил кофейку ибо никак не мог проснуться и уехал по своим делам 
По итогу:
Этот селлер продаёт качественный продукт , мне понравились и шишки и россыпь , эффект у обоих товаров отменный к тому же тут достаточно хороший стелс . Отправка быстрая а оператор отзывчивый и всегда на связи
В общем и целом мне всё тут понравилось , огромное спасибо магазину за выделенную пробу 
Оценка в баллах:
Сервис : 10/10
Качество товара: 9.5/10
Стелс : 8/10
Ребят , не обессудьте , репорт хоть и получился коротеньким но написано от души )
Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: алкоголь вчера, шишки вчера и сегодня утром + прегабалин сегодня(600мг примерно за 5 часов до теста)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: Шишки сорт og Kush , Битые шишки сорт Green poison
Заявленный вес пробника: 2.2г шишки , 2.2г битые шиш
Фактический вес : 2.19 , 2.2
Способ употребления: водный аппарат народный
Селлер:https://labrc.name/threads/gora-sio...oby-konkursy-skidki.37431/page-3#post-1229964
И так, увидев в разделе с проверкой продавцов нового селлера . Я , немедля решил вписаться на тест его сочной витрины . На витрине же у этого селлера на данный момент есть две позиции, цельные шишечки и россыпь . К моему счастью оператор достаточно быстро дал ответ касательно моей кандидатуры и попросил данные для отправки . Отправили посылочку уже на следующий день после одобрения кандидатуры на тест . Посылка доехала ко мне за два дня , правда сразу же её забрать я не смог ибо работал до поздна в тот день . Забрал я её уже через пару дней как только получилось взять выходной. Упаковка у этого селлера меня порадовала , конечно такой тип стелса большинству уже известен но он рабочий в принципе, хоть и есть к чему ещё расти

Немножко о самих сортах:
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
И так перейдём к самому репорту:
00:00 - 01:30
Начать тест я решил с битых шишечек , после взвешивания пробы и подготовки к самому курению я непосредственно принялся курить

01:30 - 03:00
По пути к кенту я наслаждался поездкой , накур ровный , глаза как у китайца и всё та же дибильная улыбка

По итогу:
Этот селлер продаёт качественный продукт , мне понравились и шишки и россыпь , эффект у обоих товаров отменный к тому же тут достаточно хороший стелс . Отправка быстрая а оператор отзывчивый и всегда на связи

Оценка в баллах:
Сервис : 10/10
Качество товара: 9.5/10
Стелс : 8/10
Будь ласка,
Увійти
або
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ребят , не обессудьте , репорт хоть и получился коротеньким но написано от души )