Шишки и битуха от горы Сион

Saul Goodman

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
202
Репутація
787
Вподобайки
318
Бали
308
Трип репортаж на шишки от горы Сион

Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: алкоголь вчера, шишки вчера и сегодня утром + прегабалин сегодня(600мг примерно за 5 часов до теста)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: Шишки сорт og Kush , Битые шишки сорт Green poison
Заявленный вес пробника: 2.2г шишки , 2.2г битые шиш
Фактический вес : 2.19 , 2.2
Способ употребления: водный аппарат народный
Селлер:https://labrc.name/threads/gora-sio...oby-konkursy-skidki.37431/page-3#post-1229964

И так, увидев в разделе с проверкой продавцов нового селлера . Я , немедля решил вписаться на тест его сочной витрины . На витрине же у этого селлера на данный момент есть две позиции, цельные шишечки и россыпь . К моему счастью оператор достаточно быстро дал ответ касательно моей кандидатуры и попросил данные для отправки . Отправили посылочку уже на следующий день после одобрения кандидатуры на тест . Посылка доехала ко мне за два дня , правда сразу же её забрать я не смог ибо работал до поздна в тот день . Забрал я её уже через пару дней как только получилось взять выходной. Упаковка у этого селлера меня порадовала , конечно такой тип стелса большинству уже известен но он рабочий в принципе, хоть и есть к чему ещё расти😁 В коробку подарком ещё положили красивую многоразовую зажигалку, весьма практичная вещь для курильщиков шишек 😊 В посылку мне положили и цельные и битые шш , битые шш на моё удивление оказались не трухой из листьев а действительно просто перебитой шишкой с небольшим количеством листьев. Пахнет росыпуха в этом магазине на уровне с цельной шишкой 😍 Цельные шш имеют слегка сладковатый землянистый запах с оттенком каких то фруктов как мне показалось 😊 По виду тоже огонь , цельные шш имеют светло коричневый цвет с небольшим оттенком зелёного , сама шишка плотная но одновременно пушистая 😜

Немножко о самих сортах:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

И так перейдём к самому репорту:

00:00 - 01:30

Начать тест я решил с битых шишечек , после взвешивания пробы и подготовки к самому курению я непосредственно принялся курить😁 В первый колпак я засыпал около 0.2 чистым , Дым густой как и полагается, горло дерёт не сильно но на выдохе сильно придавило лёгкие и я жёстко закашлялся😂 После того как я плотно покашлял я почувствовал как тепло начало разливаться по всему тело начиная с груди , прошла небольшая волна мурашек по телу и улыбка растянулась на всё лицо😝 Для полноты ощущений решаю выкурить ещё одну баночку и выдвигаться к корешу дабы протестировать цельные шш 🙈 Насыпаю около 0.15 в колпак , выкуриваю и понимаю что меня накурило , улыбка растянута на всё лицо , меня немного аж пошативает , мысли в голове текут очень медленно а тело полностью расслаблено😅 В этом состоянии я решаю выпить кофейку перед дорогой и выдвигаться, кофеек немножко выровнял моё состояние и я уже с более-менее бодрым настроением попиздил к корешу на другой район 😁

01:30 - 03:00
По пути к кенту я наслаждался поездкой , накур ровный , глаза как у китайца и всё та же дибильная улыбка😁 В метро на входе мусор доебался ко мне , но обшманав меня и нихуя не найдя он меня отпустил и я поехал на нужную мне станцию 😊 По приезду к корешу, мы незамедлительно принялись тестить стафф , перебили около 07г , растабачили щоб жизнь мёдом не казалась😂 первым курил я , засыпал себе около 0.15 - 0.2 и вытянул эту плотнейшую банку . Вот тут меня уже прибило что надо , во рту сахара а в голове ощущение полной лёгкости 😁 После меня кореш вытягивает банку и отмечает отличный вкус с нотками фруктов 😜 Пришло время второй банки , засыпал столько же сколько и в прошлый раз , прокашлялся от этого напаса я от души , но прокашлявшись я понял что убило меня плотно 😊 Тело расслабленное , настроение отличное и появилось сильное желание похавать😅 Решили мы с Кентом что попускаться сразу после покура это не про нас , и сели залипать в дурака. Играли мы так около часа , тупили моментами что пиздец , угорали со всего подряд и в целом хорошо проводоли время 😂 Вдоволь наигравшись в картишки мы попиздили опустошать запасы провизии моего кента , смели реально всё что у него было на кухне, даже батон сожрали полностью вместе с мазиком 😀 После трапезы нас обоих начало дико рубить спать и мной было принято решение что я манал ехать домой в таком состоянии и тупо увалился спать на диване у кореша 😁 Укрываться конечно пришлось подушкой бо хуй кто дал мне одеяло , но тем не менее спалось на 5 с плюсом, плотно выспавшись я выпил кофейку ибо никак не мог проснуться и уехал по своим делам 😜

По итогу:
Этот селлер продаёт качественный продукт , мне понравились и шишки и россыпь , эффект у обоих товаров отменный к тому же тут достаточно хороший стелс . Отправка быстрая а оператор отзывчивый и всегда на связи 😊 В общем и целом мне всё тут понравилось , огромное спасибо магазину за выделенную пробу 🤝

Оценка в баллах:

Сервис : 10/10
Качество товара: 9.5/10
Стелс : 8/10

Повідомлення об'єднано автоматично:

Ребят , не обессудьте , репорт хоть и получился коротеньким но написано от души )

Спасибо БОЛЬШОЕ 🫶 🙏
Ожидаем ещё один репортаж на вторую позицию 🤝
(П10 Запрещено выкладывать так званые "комбо-репорты" по бесплатным пробам, где тестер описывает действие сразу нескольких веществ в одном трипе. Полученные бесплатные пробники нужно тестировать поочередно и отписывать свои ощущения по каждому из веществ. Исключения составляют тестирование комбо-проб с одобрения продавца, который выдает пробники или самовольное решение по уже приобретенным ПАВ)
Правила написания Trip-репортов:

1. T
rip-репорт должен быть написан не позднее 3-х дней с момента получения пробника для команды PRO и не позднее 7-ми дней для сектантов во избежание наделения статусом чайки. Моментом получения пробника является факт получения посылки на почте или же через 24 часа после выдачи клада продавцом(или продавцом, проходящим проверку).
2. Все тестеры должны забрать свои пробники самостоятельно в том городе где они выдаются (без помощи друзей), на которые они записывались. В случае нарушения этого пункта предусмотрено наказание в виде ношения статуса "чайки-паранои" или "чайки-перекупа" сроком на 3 месяца
3. Если PRO-тестер систематически нарушает правила правильного написания репорта, с него будет снят статус PRO-тестера без возможности дальнейшего восстановления
4. Все тестеры не должны и не обязаны никому писать лестные trip-репорты. Пишите настоящие отзывы о продукции чтобы оценка по веществу у других сектантов была более обьективной и точной
5. Запрещено выкладывать репорты от продавцов не числящихся на данном ресурсе в статусе продавца. Однако если вы очень хотите запостить такой trip-репорт, в таком случае вы можете выложить его с подписью "от неизвестного Секте магазина"
6. Запрещено выдавать чужие trip-репорты за свои, караются серьезно такие махинации. Если выясняется, что сектант разместил на форуме ранее кем-то написанный (т.е. чужой) trip-репорт, такому сектанту выдается звание "Чайка-олигофрен" сроком на полгода
7. Trip-репорты обязательно отписывать не отдельными частями, а целиком. Недописанные репорты отправляются в раздел "Корзина"
8. При наличии количества репортов больших 5-ти, ссылки на них скрываются под спойлер
9. Все PRO-тестеры обязаны иметь с собой весы для точного определения веса пробника и сверки его с весом указанным продавцом. Допустимая погрешность: +- 0.05 грамм
10. Запрещено выкладывать так званые "комбо-репорты" по бесплатным пробам, где тестер описывает действие сразу нескольких веществ в одном трипе. Полученные бесплатные пробники нужно тестировать поочередно и отписывать свои ощущения по каждому из веществ. Исключения составляют тестирование комбо-проб с одобрения продавца, который выдает пробники или самовольное решение по уже приобретенным ПАВ
11. Если вы решили выкладывать трип-репорт в виде инфографики, обязательно наличие текстового формата репорта, спрятанного под спойлер
12. При написании trip-репорта обязательно использовать следующий шаблон:

Характеристики товара и тестера

1. Ник продавца или название магазина:
2. Ссылка на ветку продавца:
3. Вес пробника (для PRO-обязательно):
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый):
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:
7. Фото товара (для PRO-обязательно):

Описание эффектов по таймингу

В этой части трип-репорта вам нужно как можно больше рассказать сектантам, которые будут читать ваши репорты, об эффектах вещества на определенном временном отрезке, способе употребления и принимаемой дозировке, которая измеряется либо в частях либо в милиграммах.
Хотелось бы также напомнить, что означают термины ПАВ и стелс-посылки, которые могут быть применены в написании репорта.ПАВ- Психо-Активное Вещество, стелс-посылки – это такие посылки, в которых будет находиться предмет, совершенно не вызывающий никакого подозрения, внутри которого и будет находиться заявленный продавцом пробник. Логично полагать, что пробник, полученный скажем в полиэтиленовом пакете по почте не будет иметь ничего общего со стелс-посылкой.
Тайминг должен присутствовать обязательно, иначе репорт не будет нести в себе информационнной ценности. Тайминг должен начинаться не с времени которое показывает у вас на часах а с времени которое показывает таймер, то есть с 00:00. Пример:
00:00 - закинул полмарки под язык
00:10 – во рту чувствуется горечь, сердцебиение учащается
00:40 – появляются визуальные эффекты, приближается «вход»
И так далее.

Выводы

Вывод должен быть сделан по всем параметрам: по качеству вещества, по общению с продавцом, по качеству полученного стелса или по месторасположению закладки, также стоит добавить информацию по длительности выдачи или отправки пробника и соответствовал ли вес пробника заявленному. Подитожим.
Качество полученного пробника:
Общение с продавцом:
Качество стелса или месторасположения закладки:
Длительность выдачи пробника:
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет):

Администрация рекомендует всем сектантам писать по данному шаблону, убрав лишь мое описание в некоторых местах, и приветствует это действие. Для PRO-тестеров обязательно чтобы все моменты описанные в шаблоне были учтены в trip-репорте.

Спасибо БОЛЬШОЕ 🫶 🙏
Ожидаем ещё один репортаж на вторую позицию 🤝
(П10 Запрещено выкладывать так званые "комбо-репорты" по бесплатным пробам, где тестер описывает действие сразу нескольких веществ в одном трипе. Полученные бесплатные пробники нужно тестировать поочередно и отписывать свои ощущения по каждому из веществ. Исключения составляют тестирование комбо-проб с одобрения продавца, который выдает пробники или самовольное решение по уже приобретенным ПАВ)
понял принял обработал, сделаем)

Интересно розсказал, но пока я не протестирую то не осознаю твой розсказ

Назад
Зверху Знизу