Секрет фирмы)А де ти постійно береш сертифікати? Теж так хочу
Рано чи пізно доведеться з тим секретом прощатись) Тебе не залишать в спокої такі зацікавлені бамбули, як яСекрет фирмы)
А вот купи сертификат и всё поведаю, в деталяхРано чи пізно доведеться з тим секретом прощатись) Тебе не залишать в спокої такі зацікавлені бамбули, як я![]()
Погодите это реально?А вот купи сертификат и всё поведаю, в деталях
УгуПогодите это реально?
Тайга обожаю тебя, ты растешь в моих глазах)Погодите это реально?
не верьте пацаны, я покупал и мне не поведалаА вот купи сертификат и всё поведаю, в деталях
Это исключительное акционное предложение для одного покупателя)не верьте пацаны, я покупал и мне не поведала
пиздец, ну это уже пахнет статусом кидалы для тсане верьте пацаны, я покупал и мне не поведала
ВІн ріс ріс і підріс))Тайга обожаю тебя, ты растешь в моих глазах)
Я думал что тайга женщина)ВІн ріс ріс і підріс))
Тайга, ты женщина?пиздец, ну это уже пахнет статусом кидалы для тса
даТайга, ты женщина?
Отсутствие указание обязательной сделки через гаранта=наркшение правилПереглянути вкладення 40465
Продам сертификат номиналом в ТЫСЯЧУ гривен всего за 550грн!
Сертификат в онлайн-аптеку LIKI24, с доставкой лекарств и аптечных ПАВ без рецепта до вашего дома!
Приветствую
Несоблюдение правил торговли
Теперь уже не устное предупреждение
последующее - временный бан. Далее - пожизненный
Боже, какой же ты душныйОтсутствие указание обязательной сделки через гаранта=наркшение правил
Тебя ведь предупреждал Дилан уже, видимо желание нарушать сильнее.
Душный это соблюдающий правила форума на котором мы находимся?Боже, какой же ты душный
Бля, да, давай сертификат стоимостью 500 грн продавать через гаранта, чтобы общая стоимость была косарь)))Душный это соблюдающий правила форума на котором мы находимся?
Тогда да, я душный.
А ты похуистка тогда кладущая болт на местные порядки и правила. Хз что лучше)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.