Всегда пожалуйста друже)Переглянути вкладення 69206
Получил подгон от майка ,плиточку шшишек пресованных.
не зна ю что там за сорта ,но меня унесло!!! вообще круто.далеко.... хорооша плитка.
еще спасибо за чай травяной,пахучий,я потом со сладким полирнул,так в тему)))от души спасибо бро!)
Всех благ старина ! Здоровья тебе ! И легкого роста девочкамВ связи с отсутствием товара, уходим в отпуск, Благодарю всех кто были с нами в это нелёгкое время. В скором времени Ожидайте оповещения о наличии новых сортов и снижение ценовой политики.
Persian pie
Runtz
Ethanol
оу щитт , ожидаем всей семьей )В связи с отсутствием товара, уходим в отпуск, Благодарю всех кто были с нами в это нелёгкое время. В скором времени Ожидайте оповещения о наличии новых сортов и снижение ценовой политики.
Persian pie
Runtz
Ethanol
и плиточки тоже закончились?)В связи с отсутствием товара, уходим в отпуск, Благодарю всех кто были с нами в это нелёгкое время. В скором времени Ожидайте оповещения о наличии новых сортов и снижение ценовой политики.
Persian pie
Runtz
Ethanol
(((((и плиточки тоже закончились?)
Пока да, скоро появятся новые плиточки, новый стелс и новые сортаи плиточки тоже закончились?)
Лучше ШШ чем плиточки как по мне.новые плиточки,
хотелось поинтересоватся от какого бридера даные сорта ? GHS, BARNEY?В связи с отсутствием товара, уходим в отпуск, Благодарю всех кто были с нами в это нелёгкое время. В скором времени Ожидайте оповещения о наличии новых сортов и снижение ценовой политики.
Persian pie
Runtz
Ethanol
Как заказатьAкция : Лот весом в 300 гр-
3.3 usdt za 1gr
Strain Mango Sherbet
Цена 1000 usdt
Только до 25.11
Как заказать
Только до 25.11
есть фото гаша ?
покажи гашКак заказать
Друже, там выше читай сначала новости от Продавца, товар закончился человек ушел на перерыв, срок неизвестный.ЙОУ , БРАТВА когда ласт раз кому то отписывал Майк ?
кеп , я читать умею , может кому то отписывал , потому что мне отписывал , сказал что вот будет "хх"числа , и перестал вообще читать , по этому и спросил , если он отписал я бы сюда не чиркал бы...Друже, там выше читай сначала новости от Продавца, товар закончился человек ушел на перерыв, срок неизвестный.
может на отдых куда то поехал.кеп , я читать умею , может кому то отпсывал в предложухе , потому что мне отписывал , сказал что вот будет "хх"числа , и перестал вообще читать , по этому и спросил , если он отписал я бы сюда не чиркал бы...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.