Всегда рад для вас стараться)Переглянути вкладення 63406
Пряная сладкая плиточка, спасибо, что балуете интересностями
Всем салют ) брал по акции себе перед новым годом "плитку Тайсона " в етот раз чизкейк ) все на уровне как и всегда !) старина Тайсон знает толк )
Майк друже ! перед новым годом буду однозначно ещё )
Писи) фото позже ) но поверьте там все грамотно) и даже больше чем надо )
Приветствую васМайкі, привіт! Можеш додати актуальний контакт Телеграм для замовлення будь ласка. Хочу зробити замовлення, дуже дякую
Дуже Приємно, дякую за відгукВсім привіт! Отримала свою новорічну плиточку strawberry cheesecake
Хочу відмітити дуже крутий стелс, окреме дякую за бонуси
Видно, що прес з якісних шишок, ароматичні та смакові властивості як завжди на висоті. До того ж тепер курю через вапорайзер і що можу сказати - це реально кайф, для кожного хто цінує своє здоровʼя та хоче відчути реальний потенціал суцвіть - раджу спробувати, якщо буде така можливість!
Майк, дуже вдячні за вашу працю
Как красиво, как и всегда, благодарю вас прекрасный человек, и вашу невероятную команду, от всей души, это взаимноС наступающим новым годом всех вас друзья, Желаю, чтоб этот год был лучше и плодотворней предыдущего. Чтоб все невзгоды и печали остались в прошлом, а впереди Вас ждали только приятные сюрпризы и подарки судьбы. В новом году побольше вдохновляйтесь, творите, любите и конечно же, мечтайте! Пускай забудутся былые огорчения и неудачи! В новом году откройте свое сердце миру. Будьте счастливыми, будьте красивыми — внешне и внутренне. Желаю, чтобы этот год стал удачным во всех направлениях, чтобы свершились все мечты и пожелания, и чтобы каждый, получил в этом году приятный подарок, заготовленный ему судьбой. С Новым годом друзья.
Благодарю Майки за топ сервис , и топ шиш , очень рад что познакомился с данным селлером )С наступающим новым годом всех вас друзья, Желаю, чтоб этот год был лучше и плодотворней предыдущего. Чтоб все невзгоды и печали остались в прошлом, а впереди Вас ждали только приятные сюрпризы и подарки судьбы. В новом году побольше вдохновляйтесь, творите, любите и конечно же, мечтайте! Пускай забудутся былые огорчения и неудачи! В новом году откройте свое сердце миру. Будьте счастливыми, будьте красивыми — внешне и внутренне. Желаю, чтобы этот год стал удачным во всех направлениях, чтобы свершились все мечты и пожелания, и чтобы каждый, получил в этом году приятный подарок, заготовленный ему судьбой. С Новым годом друзья.
я такого еще не видел))Плиты разьеб , Манго щербет , Вайт Видов , Стравбери чиз кейк вкусняшки которые стоит пробовать )
Всем советую эти топ плиты )))
Переглянути вкладення 66676
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.