Всегда рад для вас стараться)
Всем салют ) брал по акции себе перед новым годом "плитку Тайсона " в етот раз чизкейк ) все на уровне как и всегда !) старина Тайсон знает толк )
Майк друже ! перед новым годом буду однозначно ещё )
Писи) фото позже ) но поверьте там все грамотно) и даже больше чем надо )
Приветствую васМайкі, привіт! Можеш додати актуальний контакт Телеграм для замовлення будь ласка. Хочу зробити замовлення, дуже дякую![]()
Дуже Приємно, дякую за відгукВсім привіт! Отримала свою новорічну плиточку strawberry cheesecake
Хочу відмітити дуже крутий стелс, окреме дякую за бонуси
Видно, що прес з якісних шишок, ароматичні та смакові властивості як завжди на висоті. До того ж тепер курю через вапорайзер і що можу сказати - це реально кайф, для кожного хто цінує своє здоровʼя та хоче відчути реальний потенціал суцвіть - раджу спробувати, якщо буде така можливість!
Майк, дуже вдячні за вашу працю![]()
Как красиво, как и всегда, благодарю вас прекрасный человек, и вашу невероятную команду, от всей души, это взаимноС наступающим новым годом всех вас друзья, Желаю, чтоб этот год был лучше и плодотворней предыдущего. Чтоб все невзгоды и печали остались в прошлом, а впереди Вас ждали только приятные сюрпризы и подарки судьбы. В новом году побольше вдохновляйтесь, творите, любите и конечно же, мечтайте! Пускай забудутся былые огорчения и неудачи! В новом году откройте свое сердце миру. Будьте счастливыми, будьте красивыми — внешне и внутренне. Желаю, чтобы этот год стал удачным во всех направлениях, чтобы свершились все мечты и пожелания, и чтобы каждый, получил в этом году приятный подарок, заготовленный ему судьбой. С Новым годом друзья.
Благодарю Майки за топ сервис , и топ шиш , очень рад что познакомился с данным селлером )С наступающим новым годом всех вас друзья, Желаю, чтоб этот год был лучше и плодотворней предыдущего. Чтоб все невзгоды и печали остались в прошлом, а впереди Вас ждали только приятные сюрпризы и подарки судьбы. В новом году побольше вдохновляйтесь, творите, любите и конечно же, мечтайте! Пускай забудутся былые огорчения и неудачи! В новом году откройте свое сердце миру. Будьте счастливыми, будьте красивыми — внешне и внутренне. Желаю, чтобы этот год стал удачным во всех направлениях, чтобы свершились все мечты и пожелания, и чтобы каждый, получил в этом году приятный подарок, заготовленный ему судьбой. С Новым годом друзья.
я такого еще не видел))Плиты разьеб , Манго щербет , Вайт Видов , Стравбери чиз кейк вкусняшки которые стоит пробовать )
Всем советую эти топ плиты )))
Переглянути вкладення 66676
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.