Секта, живи !

Alexliproll

Гуру
Повідомлення
5 618
Вподобайки
10 065
Репутація
9 368
Бали
3 430
Добрый вечер Сектантам, и вот уже 30 с половиной тысяч лет наша любимая Лаба лагает шо пизда, я так понимаю, что у модераторов нет никакой связи с Admin, ведь только он способен исправить ситуацию, вот пример:
1757863924805.png
Пробовал из разных браузеров (тор в том числе), даже через платные впн бывают затупы, что происходит - хз. Предлагаю тегать админа в комментах чтобы он быстрее пришел на помощь, с меня 10 репы каждому сектанту, ну или целое ничего, всем благ и счастливой жизни, конец

Коли такий затуп випадає то я просто міняю ідентіті в торі і усьо. Ну подумаєш перелогінюсь.

Я вже майже добу як повернувся на лабу і активно нею користуюся з тору - у мене не гірше ніж було взимку коли я тут останній раз тусовався. Просто взимку чогось ніхто не волав що у нього щось погано працює. Вам що, без VPN зєкоМанда відрізала доступ?

Добрый вечер Сектантам, и вот уже 30 с половиной тысяч лет наша любимая Лаба лагает шо пизда, я так понимаю, что у модераторов нет никакой связи с Admin, ведь только он способен исправить ситуацию, вот пример:
Переглянути вкладення 116162
Пробовал из разных браузеров (тор в том числе), даже через платные впн бывают затупы, что происходит - хз. Предлагаю тегать админа в комментах чтобы он быстрее пришел на помощь, с меня 10 репы каждому сектанту, ну или целое ничего, всем благ и счастливой жизни, конец
У меня с чатом и темами аналогичная ситуация. А ещё реп второй день не могу написать спокойно. Буквально нервная система не выдерживает этого пиздеца. Страница скачет, буквы с задержкой появляются на экране и тд по списку... Издевательство, короче (

У меня с чатом и темами аналогичная ситуация. А ещё реп второй день не могу написать спокойно. Буквально нервная система не выдерживает этого пиздеца. Страница скачет, буквы с задержкой появляются на экране и тд по списку... Издевательство, короче (
блин) а явначале прочитал что ты рэп не можешь написать.... я думаю блять какой рэп...шо происходит)

Коли такий затуп випадає то я просто міняю ідентіті в торі і усьо. Ну подумаєш перелогінюсь.

Я вже майже добу як повернувся на лабу і активно нею користуюся з тору - у мене не гірше ніж було взимку коли я тут останній раз тусовався. Просто взимку чогось ніхто не волав що у нього щось погано працює. Вам що, без VPN зєкоМанда відрізала доступ?
До речі де ти лазив, їбать?

Та шо говорить если даже репу выписать нельзя спокойно, приходится поправлять страничку с полем, вверх. Скачет ска...

странно у кого о нормально работает у кого то нет.

Уже много раз читал, что у некоторых сильные лаги.
У меня только вчера вечером вообще связи с хостом не было пару часов, а так всё ок.
Впн бесплатный Протон, только иногда нужно менять страну.

Не зависит от оператора и метода - лаги одни и те же.
Проще подождать всего до 60 секунд и получить требуемое.
Не застали диалап значит.
Проще открывать в новых вкладках требуемые и не совсем ссылки. Они откроются в итоге и пока будешь их читать - откроются остальные. Выход есть всегда...
Ну мб чуть дольше на то же самое уходит, но не на много.

Коли такий затуп випадає то я просто міняю ідентіті в торі і усьо.
Коли такий затуп то я просто начинаю строчить на фотку з новогоднього конкурса медузи

У меня всё нормально работает за исключением того, что фото если их много особенно в одной теме — каторжно долго грузяться.
Ну и вчера пол дня а может и больше форум очень часто отлетал от хостера, ошбыка 522 чи как её там.
странно у кого о нормально работает у кого то нет.
Уже много раз читал, что у некоторых сильные лаги.
Я тоже очень часто в чате нахожу такие жалобы. По идее нужно что-то делать.

Полностью согласен, лаги такие шо я уже не выдерживаю

живем

Работает форум отвратительно, лайки поставить проблематично не говоря уже об остальном.

Назад
Зверху Знизу