Всем привет! Сегодня мне исполнилось 23 года!
С днём вареньяВсем привет! Сегодня мне исполнилось 23 года!
Мои поздравление солнышко, весьма почитаю твою приверженность к игломании, вижу, что ты в этом достиг определенных успехов, желаю чтобы ты и дальше радовал нас своими жаркими репортажами приходов! Пусть Вселенная будет благосклонна наделить тебя достаточным количеством физического здоровья, чтобы у тебя была возможность употреблять наркотики в том же ритме и даже больше, еще хотя бы следующие 10-15 лет! Счастья, здоровья!Всем привет! Сегодня мне исполнилось 23 года!
Зайчик я невероятно рад столь глубокому поздравлению! Скажу честно, даже в своих мыслях я такого ожидать не мог! Тронуло до глубины души...Мои поздравление солнышко, весьма почитаю твою приверженность к игломании, вижу, что ты в этом достиг определенных успехов, желаю чтобы ты и дальше радовал нас своими жаркими репортажами приходов! Пусть Вселенная будет благосклонна наделить тебя достаточным количеством физического здоровья, чтобы у тебя была возможность употреблять наркотики в том же ритма и даже больше, еще хотя бы следующие 10-15 лет! Счастья, здоровья!![]()