Сегодня у меня день рождения

hoffmanitafun

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
1 139
Репутація
2 411
Вподобайки
1 786
Бали
1 200
Всем привет! Сегодня мне исполнилось 23 года!

З Новим Роком вас вітаю щастя радості бажаю🥳

Ничего себе... Поздравляю! Пусть всё будет в кайф.
Ты дожил до 23 лет - крутое достижение.
Учитывая что твой девиз по жизни "Live fast die young".

С ДНР!

С днём рождения!🥳
Пусть легенда о тебе крепнет со временем,
знания умножаются, а IP никогда не светится😊

Всем привет! Сегодня мне исполнилось 23 года!
Мои поздравление солнышко, весьма почитаю твою приверженность к игломании, вижу, что ты в этом достиг определенных успехов, желаю чтобы ты и дальше радовал нас своими жаркими репортажами приходов! Пусть Вселенная будет благосклонна наделить тебя достаточным количеством физического здоровья, чтобы у тебя была возможность употреблять наркотики в том же ритме и даже больше, еще хотя бы следующие 10-15 лет! Счастья, здоровья! 🎂🍰🥳🤩

Мои поздравление солнышко, весьма почитаю твою приверженность к игломании, вижу, что ты в этом достиг определенных успехов, желаю чтобы ты и дальше радовал нас своими жаркими репортажами приходов! Пусть Вселенная будет благосклонна наделить тебя достаточным количеством физического здоровья, чтобы у тебя была возможность употреблять наркотики в том же ритма и даже больше, еще хотя бы следующие 10-15 лет! Счастья, здоровья! 🎂🍰🥳🤩
Зайчик я невероятно рад столь глубокому поздравлению! Скажу честно, даже в своих мыслях я такого ожидать не мог! Тронуло до глубины души...

Цілих кишень тобі наркотиків, шоб шприци були повні, доріжки стелилися кілометрами і здоровля вивезти все це ізобіліє

С днюхой, всего наилучшего

С днём рождения, парня тебе красивого желаю, что бы на руках носил

Ну шо с днюхой хуле)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шото тебя не припомню среди старых сектантов или ты ник поменял?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу