О це так хобота виглядають … 100%пойдет
выкупай у меня кент на днях на хоботах под феном какую хреновину нарисовал подручными средствами
Переглянути вкладення 9384
Красівий манік, зацінив
Круть! Можно забрать?пойдет
выкупай у меня кент на днях на хоботах под феном какую хреновину нарисовал подручными средствами
Не плохо, мне нравится
Я б назвал: "доказал что не терпила"
Ахуеннопойдет
аххаха куда?Круть! Можно забрать?
Мавродє что-ли?аххаха куда?
не знаю это не мое творение, все права принадлежат моему другу и кстати бывшему хорошему и довольно многим известному сектанту))
неаМавродє что-ли?
Хотел сохранить, потом может на холст перенести и нашёл бы место достойное.аххаха куда?
не знаю это не мое творение, все права принадлежат моему другу и кстати бывшему хорошему и довольно многим известному сектанту))
аа так тю вообще не вопрос))Хотел сохранить, потом может на холст перенести и нашёл бы место достойное.
так это ж любительское занятие))Обычно подпись должна быть, или как это называется у художников.
есть аккнеа
наркоманка ник был, раньше ахуенные репорты писал где то 2019 по 2021
потом просто ушел с лабы и все)) на новой уже даже нету его акка
ох ты и петуш и молчит нихуя даже не сказалесть акк
есть акк
вот автор данной картиныпойдет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.