Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Влад борщ
Я закупала на борщ недавно, и вместо буряка, набираю редькуляя, угар, я не видела никогда редьку, а она тем более была как буряк внешнеШефского бы..
Полная)
жирнаяПолная)
Кал)жирная
Чем?)Так ну я думаю что через часик уже можно начинать накидываться
Начну с сидра и к вину устремлюсьКал)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чем?)
Сидру мы с Valerie F. когда то частенько пили, а как она мне сидру и водошки смешала, снотворное чудо, сейчас от Сидоров не хорошо, а вино какое нравится? Я хочу тож вина купить скоро, пиво и пиво в основном, сухое красное и белое люблю, сухое самое то, есть одно мне нравится, сча найдуНачну с сидра и к вину устремлюсь
Я тоже с ней пил всякое хехеСидру мы с Valerie F. когда то частенько пили, а как она мне сидру и водошки смешала, снотворное чудо, сейчас от Сидоров не хорошо, а вино какое нравится? Я хочу тож вина купить скоро, пиво и пиво в основном, сухое красное и белое люблю, сухое самое то, есть одно мне нравится, сча найду
О дыа, скучаю ( Лерушка сокровище нам повезло с ней)Я тоже с ней пил всякое хехе
Да самый лучший человек на свете)О дыа, скучаю ( Лерушка сокровище нам повезло с ней)
Каждий саша пидер каждий саша нигер
Рэпер Кал-ест
ЧивооооКаждий саша пидер каждий саша нигер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.