Так это ж тебя заблочили а не меня ))) Я к тому что может ты заебал чудака и он тебя заблочил )Начинай )
Так это ж тебя заблочили а не меня ))) Я к тому что может ты заебал чудака и он тебя заблочил )Начинай )
Тогда почему он звонит?)Так это ж тебя заблочили а не меня ))) Я к тому что может ты заебал чудака и он тебя заблочил )
Не отвлекаешь от работы ?Тогда почему он звонит?)
В какой-то степени может ))))
А говорил что ВаняА ти тот самий Міша - бєспощядний убійца шишок?
Обманщік) лібо кому Міша кому ВаняА говорил что Ваня
Двойное имя и фамилия тоже встречаются)Обманщік) лібо кому Міша кому Ваня
Попла это 100%Который вас везде блокнул ,не берет трубку ,а сам шишки пробивает ,я звоню сказать что барыга проснулся ,а оказывается я в блоке?
Как такого человека назовёте?
Гад?
Дурак?
Поплава?
Алкаш?
А я его называю ,Саш!
Начинается ревность или не даёт повода ?Который вас везде блокнул ,не берет трубку ,а сам шишки пробивает ,я звоню сказать что барыга проснулся ,а оказывается я в блоке?
Гад?
Дурак?
Поплава?
Алкаш?
А я его называю ,Саш!
Бля я это даже не видел)Который вас везде блокнул ,не берет трубку ,а сам шишки пробивает ,я звоню сказать что барыга проснулся ,а оказывается я в блоке?
Гад?
Дурак?
Поплава?
Алкаш?
А я его называю ,Саш!
Ебало на 0Обіжений! Ну ілі параноік
-А шо тут за движ? Ровный?
Ти шо абідєвсь ілі всьо же набухавсь такі?)Ебало на 0
Повідомлення об'єднано автоматично:
Какой интересный тред нашел однако)
Жестко, похоже что это любовь) ахаххаКоторый вас везде блокнул ,не берет трубку ,а сам шишки пробивает ,я звоню сказать что барыга проснулся ,а оказывается я в блоке?
Гад?
Дурак?
Поплава?
Алкаш?
А я его называю ,Саш!
Давно это было ,там не тыкаю носом но по датам давно :3Бля я это даже не видел)
хуже не будет патаму ша нихуя не будет)Давно это было ,там не тыкаю носом но по датам давно :3
Я тут случайно оказался только что ,решил не игнорить .
Часто скучаю ,сейчас пьяный )
Боюсь сделать хуже(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.