Самый жесткий трип в вашей жизни

Опишите свои чувства и то что с вами происходило и от чего, интересно будет почитать
Ойййй, интересная тема. Давай подготовлюсь, в заметках начеркаю. Но есть что рассказать.

На выбор:
1. don+doi капли от PsychoMaN и поездка в межобластном басе

2. 2*220мкг vertigo raibow ot Acid Lord и восхождение на вершину Петрос с потерей эго в грозовом шторме на вершине

Это был фестиваль, я после работы, подзаряжена несколькими треками амфа, выпила два пива и ещё немного позже была уговорена съесть екстези. Всю ночь я просидела на одном месте думая, что вот вот умру, столько денег на воду я ещё никогда не спускала.. Только ближе к обеду я решилась на дорогу домой хоть и на такси, потому что ехать не мало. К вечеру решила пыхнуть, сразу значительно стало легче, но я плакала двое суток, состояние максимально странное и невыносимое было.

Зʼїв 1000 мікрограм ЛСД, навіть згадувати страшно

Всё началось с любопытства.
Дело было так, просыпаюсь, посрал не отходя от кассы, понял что это нужно отметить по вене, лежит баян 50 кубов с дизоморфином, надрочил, вены найти не могу, появились на члене, по вене мимо, удар пришелся на шляпу, ШЛЯПА горит глаза на лоб лезут, слышу альпинисты готовятся влетать, беру 4 таблетки метадона - глотаю.. в реанимации просыпаюсь обоссаный, обосраный в струганене пристёгнут к батарее.
Норм так

Nimble

Балів: 2
    с кайом брат
Ойййй, интересная тема. Давай подготовлюсь, в заметках начеркаю. Но есть что рассказать.

На выбор:
1. don+doi капли от PsychoMaN и поездка в межобластном басе

2. 2*220мкг vertigo raibow ot Acid Lord и восхождение на вершину Петрос с потерей эго в грозовом шторме на вершине
ухх, два по 220 это сильно, но я бы почитал о каплях, впервые слышу о таком

Потерял сознания и чуть не умер перед зачетом на 3 курсе

воскресное сентябиское утро 2008 года . Я начитавших трип репортов - в которых все начиналось стандартно - зашел в аптеку купил сиропы . Абсолютно не веря в то что свободно продаютса такие крутые вещества - зашел в ближаишую аптеку и приобрел 2 баночки вишневого Туссина - дальше я выпил полторы -и был такой лютеиший трип треш -что его никогда не забудешь . ДХМ -однозначно топ -для впечатлений на всю жизнь.

Сальвия на пиво...
Лютейший передоз колёсами Экстези...
Короче, ну его нахуй всё это вспоминать)
Споживайте відповідально!
А лучше забейте на химию и курите хорошее шишло :tip-hat:

Приветствую.

Да всяого бреда хватало. Сверху бухла и амфа заюзать 30 мг 4-HO-met a, интраназально при этом! То бывало на спадах N-bome ов , подбухнуть и навалить овердоз mxe , адекватные юзеры знают, что диссы уже только с бухлом одним - это дебелизм. Да долго можно перечислять всякие абсурдные и до конца самим собой не понятые ситуации и так называемые "трипы" , жесткие )) лол.

Как ни странно, наиболее крутые, запоминающиеся, отличительные трипы, происходят совсем при других миксах, умеренных дозировках и когда начинает так или иначе приходить понимание и осознание, возможно, что же это за такое, ваши эти сНс-тинги , и нахера они нужны= ) Всем здравым добра и благополучия.

Назад
Зверху Знизу