Отписать пару тройку трипов на покупки. Для успешного старта вполне достаточноСтарожилы пропустите в перед а то ВАС так много ( с Уважением) и у каждого по 10 - 20 трип-репрт )))) Как же набраться опыта?
Отписать пару тройку трипов на покупки. Для успешного старта вполне достаточноСтарожилы пропустите в перед а то ВАС так много ( с Уважением) и у каждого по 10 - 20 трип-репрт )))) Как же набраться опыта?
Действительно, интересно было бы увидеть списокНу что тут, выбрали тестеров уже?
Если что, то и меня на почту закиньте.
з.ы. что то я долго думал наверное![]()
Запишусь на пробу вашей продукции отправкой, дабы оценить степень её крафтовости.
Несколько примеров привожу ниже
Дота под шишками Meringue от Tip-Top
Первый опыт с курением этих шишек был смазан алкоголем, которого было выпито куда больше, чем употреблено шишки. По-этому для более обьктивного трип-репорта я описал уже последующий прием, без других ПАВ, способных повлиять на эффект, и с включенным таймером. Фото, органолептика: Клад...labrc.name
Шишки California Dreams тт VIP24.CC
Благодарен шопу VIP24 (кликабельно), что любезно предоставил мне шишку. Трип переписывается второй раз (первый полностью дописанный удалился на моменте добавления фото, тк был сохранен только в виде черновика на самой секте), но надеюсь это сделает его только лучше. Для удобства прочтения и...labrc.name
Казочка про шишки АК-47 от Биба и Боба
Ветка продавца — Биба и Боба | Шишки | ПРОБЫ Киев клад\тайник\магнит\такси |Отправка почтой Вес пробы — 2г; Сорт — АК-47 (50/50 indica/sativa). Клад выдали на Оболонских озёрах. Кто знает что это за места, тем объяснять не надо, а кто не в курсе — спот у наркоманов излюбленный, все...labrc.name
Чего морозитесь?) Не надо мне твои шишки пробой на вопросы ответь пожалуйста. Это автоцвет или фотопериодичные? Индор или теплица? Неужели трудноРассмотрим предложения по рекламе от администраторов телеграмм каналов или чатов каннабис тематики по Украине.
Предложения присылайте в ЛС!
Судя по тому, что на сайтах сидбанков их нет в разделе автиков, это фотики. Я пробовал 3 сорта из 4, представленных на витрине - все были заявлены как фотики у различных продавцов.Чего морозитесь?) Не надо мне твои шишки пробой на вопросы ответь пожалуйста. Это автоцвет или фотопериодичные? Индор или теплица? Неужели трудно
На мой "старческий" взгляд теплицаЧего морозитесь?) Не надо мне твои шишки пробой на вопросы ответь пожалуйста. Это автоцвет или фотопериодичные? Индор или теплица? Неужели трудно
Думаю по правилам форума, продавец не имеет права торговать до прохождения проверки и получения статуса продавца. Итого 2 продавца не уважающих правила форума))) Батя придёт, по сраке надаётЯ сразу же оформил заказ, не дожидаясь отзывов и что вы думаете?
бошки аппетитно выглядят! круто!Обычно, у меня есть где взять эксклюзивный каннабис, много таких мест не бывает, всегда где-то когда-то что-то заканчивается.
По этому, когда я увидел фотографии стаффа магазина bulkweed.
Я сразу же оформил заказ, не дожидаясь отзывов и что вы думаете?
Я очень рад от этого стаффа, другими словами, ахуевший
Они превосходные, без семок, палок, без мусора.
Только каннабис в его лучшем виде.
На фото Eleven Roses:
Переглянути вкладення 70595
Переглянути вкладення 70596Переглянути вкладення 70597Переглянути вкладення 70598Переглянути вкладення 70595
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.