Старожилы пропустите в перед а то ВАС так много ( с Уважением) и у каждого по 10 - 20 трип-репрт )))) Как же набраться опыта?
Отписать пару тройку трипов на покупки. Для успешного старта вполне достаточно

Добрый вечер!
В Одессе у нас Dr GONZO эксперт в области. Настоятельно рекомендую его кандидатуру.

А я бы с удовольствием платную пробу Glookies отправкой в Киев взяла, ибо это мой любимый сорт, но его эффекты очень зависят от специфики грова.
Репортов по шш предостаточно, но временем на их написание сейчас не располагаю, максимум отзыв с фото.

bulkweed1 Благодарю за одобрение моей кандидатуры, оказанный кредит доверия восполню сполна. На связи🇧🇴

Ну что тут, выбрали тестеров уже?
Если что, то и меня на почту закиньте.
з.ы. что то я долго думал наверное :unsure:

Запишусь на пробу вашей продукции отправкой, дабы оценить степень её крафтовости.
Несколько примеров привожу ниже

Фотографии товара ахуенные, фото семки, это огромный плюс
Значит название сортов настоящее, а не придумано! (Как у большинства)
Вы мой фаворит сейчас, посмотрю что будет в отзывах о товаре

Рассмотрим предложения по рекламе от администраторов телеграмм каналов или чатов каннабис тематики по Украине.
Предложения присылайте в ЛС!

Удачной вам проверки и хороших клиентов

Ровного вам старта

Ты шо ты шо, шишки на фотках ультрамегахороши

добрый день , запишусь на пробу вашего продукта в г.Киев отправкой отпишу развернутый отзыв , вам желаю удачных продаж

Рассмотрим предложения по рекламе от администраторов телеграмм каналов или чатов каннабис тематики по Украине.
Предложения присылайте в ЛС!
Чего морозитесь?) Не надо мне твои шишки пробой на вопросы ответь пожалуйста. Это автоцвет или фотопериодичные? Индор или теплица? Неужели трудно

Чего морозитесь?) Не надо мне твои шишки пробой на вопросы ответь пожалуйста. Это автоцвет или фотопериодичные? Индор или теплица? Неужели трудно
Судя по тому, что на сайтах сидбанков их нет в разделе автиков, это фотики. Я пробовал 3 сорта из 4, представленных на витрине - все были заявлены как фотики у различных продавцов.
Это скорее всего индор. Лично я никогда не видел столь красивые тепличные шишки, все в трихомах. Трихом даже больше, чем у моих любимых продавцов индора.

добрый день! + на пробу отправкой!репорт в сроки!

Обычно, у меня есть где взять эксклюзивный каннабис, много таких мест не бывает, всегда где-то когда-то что-то заканчивается.
По этому, когда я увидел фотографии стаффа магазина bulkweed.
Я сразу же оформил заказ, не дожидаясь отзывов и что вы думаете?
Я очень рад от этого стаффа, другими словами, ахуевший:)
Они превосходные, без семок, палок, без мусора.
Только каннабис в его лучшем виде.
На фото Eleven Roses:
1.jpg
2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

На мой "старческий" взгляд теплица
Думаю по правилам форума, продавец не имеет права торговать до прохождения проверки и получения статуса продавца. Итого 2 продавца не уважающих правила форума))) Батя придёт, по сраке надаёт

Обычно, у меня есть где взять эксклюзивный каннабис, много таких мест не бывает, всегда где-то когда-то что-то заканчивается.
По этому, когда я увидел фотографии стаффа магазина bulkweed.
Я очень рад от этого стаффа, другими словами, ахуевший:)
Они превосходные, без семок, палок, без мусора.
Только каннабис в его лучшем виде.
На фото Eleven Roses:
Переглянути вкладення 70595
Переглянути вкладення 70596Переглянути вкладення 70597Переглянути вкладення 70598Переглянути вкладення 70595
бошки аппетитно выглядят! круто!

Назад
Зверху Знизу