С днём рождения меня)

А чому не виставляєшся за днюху?

Така ж цікава дойобка, як і "чому не вітають"

бля ни стыда ни совести, яебу...

дядя ты зайди в фейсбук полистай ленту, там пиздец столько людей которых никто не поздравил с днем рожденья. и военных, и деток пострадавших от войны, и одиноких немощных стариков... почему кто-то (не будем указывать пальцем) должен получить поздравления, а вот такие, по настоящему нещасные люди, получают в свой день рождения лишь пустоту и горечь обиды???

у тебя вообще как дела с моральными ориентирами, норм? не приходило в голову попросить поздравлений для когото из них, например для братьев-близнецов военных которых сука никто, даже побратимы(!!!) не поздравили.

не, если ты относишься к одной или к нескольким из тех категорий по настоящему нуждающихся в поздравлении людей, то базару ноль - я в таком случае завалю ебало и присоединюсь к поздравлениям. но сначала докажи что ты один из них, предоставь пруфы!
Так он наркоман
Тоже больной несчастный человек по сути
Как ты измеряешь горе, после каких показателей просить внимания и поддержки становится этичным
?

с днем рождения хули
Спасибо)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А чому не виставляєшся за днюху?

Така ж цікава дойобка, як і "чому не вітають"
А где ты увидел в моем сообщении доеб?)

Так он наркоман
Тоже больной несчастный человек по сути
Как ты измеряешь горе, после каких показателей просить внимания и поддержки становится этичным
?
не видел ни разу в фейсбуке как собирали поздравления для наркоманов. возможно они где-то на других сайтах общаются и там же поздравляют друг друга, но я в таких местах ленту не листаю, сами понимаете почему.

а чего это ты вдруг наркоманов защищаешь? а ну быстро закатил рукава, вены свои показывай, шо там у тебя...
ПОЛИЦИЯ!!!
ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ!!
ТУТ НАРКОМАН!!
ЛОВИТЕ ЕГО!!!

?
а вообще трудно какие-то четкие кртиреии выделить, проще наверное будет навести несколько ситуаций из жизни когда уже точно можно сказать что вот этот человек действительно нуждается в поддержке, а значит просить об этом 100% етично. Вот совсем свежий пример: ссылка

вот еще классика:

1730978378976.png1730978474230.png

Ну чел с ДР тебя) уже 3чарки настойки с перцем вьебал за твое здоровье, щас пойду пивом полирнусь и курану ещё сверху дядю вадю)

не видел ни разу в фейсбуке как собирали поздравления для наркоманов. возможно они где-то на других сайтах общаются и там же поздравляют друг друга, но я в таких местах ленту не листаю, сами понимаете почему.

а чего это ты вдруг наркоманов защищаешь? а ну быстро закатил рукава, вены свои показывай, шо там у тебя...
ПОЛИЦИЯ!!!
ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ!!
ТУТ НАРКОМАН!!
ЛОВИТЕ ЕГО!!!

Бизнесмен который набрал 277 голосов и выиграл перегоны ?

Поздравляю с великолепным праздником. 😊

хэппи пёздэй
Повідомлення об'єднано автоматично:

:party-time:

Назад
Зверху Знизу