Що чи хто заважає??
Купи та розігруй
Бабок нет почти
Как разбогатею то да будет
Що чи хто заважає??
Купи та розігруй
Тоді не вказуй, що да як))Бабок нет почти
Как разбогатею то да будет
Як варіант))Поиграю в теккен и футбол месяц
У меня так появилась первая консоль xbox360 ещё модель аркада на которой можно было на телевизоре с кинескопом играть выходом штейкеров тульпан поиграл в гта5, мк и надоело продалПоиграю в теккен и футбол месяц
Ураааа ура ураУ меня так появилась первая консоль xbox360 ещё модель аркада на которой можно было на телевизоре с кинескопом играть выходом штейкеров тульпан поиграл в гта5 и мк и надоело продал
Мені якщо чесно не сильно подобається на плойці грати , доводилось якось грати , і якось не зручно , можливо потрібно звикнути , бо я вже пристосувався до пк та клавіш! Але забрати плойку було б не погано!)У меня так появилась первая консоль xbox360 ещё модель аркада на которой можно было на телевизоре с кинескопом играть выходом штейкеров тульпан поиграл в гта5 и мк и надоело продал
Быстро надоест когда привык к компьютеруМені якщо чесно не сильно подобається на плойці грати , доводилось якось грати , і якось не зручно , можливо потрібно звикнути , бо я вже пристосувався до пк та клавіш! Але забрати плойку було б не погано!)
?Ураааа ура ура
ГАГАГА я просто ушел в запой праздную день рождения Секты))))
Страный типГАГАГА я просто ушел в запой праздную день рождения Секты))))
Та ну нахСтраный тип
Ну це залежить що грати якщо слешери то заїбісь, шутери це навіть з допомогою в аімі збоченняБыстро надоест когда привык к компьютеру
Тогда первый раз вышла гта5 коллега экспедитор продал в рассрочку, а мне быстро надело другие игры особо не играл кроме гта, мк, гонки и бродилкиНу це залежить що грати якщо слешери то заїбісь, шутери це навіть з допомогою в аімі збочення
Все буде сектаПриветствую всех жителей нашего сообщества! Ровно 11 лет назад, 7 апреля 2013-ого года некий создатель Аэробатик создал данный форум после падения знаменитого Соседний форум.in во главе с Чегеварой! Администрация хочет поздравить всех с днем рождения форума, поблагодарить всех тех кто вернулся в строй ну и конечно же разыграть Sony Playstation 5 среди членов нашей семьи. В скором времени ожидайте анонса, спасибо всем вам, мы любим вас!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.