Leobergamo
Сектант
Падре , Сектос воскрес !!!Мои поздравления,за годы существования секта доказала что ее не сломить,пережили не одну ддос атаку и даже полный крах,восстали с пепла так сказать ,с днем рождения любимый форум!
Падре , Сектос воскрес !!!Мои поздравления,за годы существования секта доказала что ее не сломить,пережили не одну ддос атаку и даже полный крах,восстали с пепла так сказать ,с днем рождения любимый форум!
Що чи хто заважає??лучьше iphone 14 разыграть
Та да,вкрай ахуели наркоманы ебучие,плойка им уже не нравится,харчами перебираютЩо чи хто заважає??
Купи та розігруй
Пэху будут крутить как Админ проснётсяРулеточку бы в честь секты и днюхи) было бы четко_
а то без лаве худно жить)ха
Вот это ооочень достойно))))люблю нашу Секту)))Приветствую всех жителей нашего сообщества! Ровно 11 лет назад, 7 апреля 2013-ого года некий создатель Аэробатик создал данный форум после падения знаменитого Соседний форум.in во главе с Чегеварой! Администрация хочет поздравить всех с днем рождения форума, поблагодарить всех тех кто вернулся в строй ну и конечно же разыграть Sony Playstation 5 среди членов нашей семьи. В скором времени ожидайте анонса, спасибо всем вам, мы любим вас!
Пэху7)Пэху будут крутить как Админ проснётся
Дякую!)))Поздравляю!
Це ти кому?))С Днём Рождения родная !!!
Приветствую всех жителей нашего сообщества! Ровно 11 лет назад, 7 апреля 2013-ого года некий создатель Аэробатик создал данный форум после падения знаменитого Соседний форум.in во главе с Чегеварой! Администрация хочет поздравить всех с днем рождения форума, поблагодарить всех тех кто вернулся в строй ну и конечно же разыграть Sony Playstation 5 среди членов нашей семьи. В скором времени ожидайте анонса, спасибо всем вам, мы любим вас!
Если он заберёт плойку,я его найду и побью!!!!)))))если ты заберешь соньку дай джостики в оренду хахаха
А якщо він тобі по шмарклях надає?)))Если он заберёт плойку,я его найду и побью!!!!)))))
Ну може хоч і з розбитим єблом,але з плойкой)))А якщо він тобі по шмарклях надає?)))
Та хто ж віддасть її?))Ну може хоч і з розбитим єблом,але з плойкой)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.