JackSparrowUA
У меня не покупать!
пипец,так обидно,что не выйграл,так курнуть хотел)ахах уже понял)) прогнал был с телефона впадляк было смс чититать) и страницы листать)
пипец,так обидно,что не выйграл,так курнуть хотел)ахах уже понял)) прогнал был с телефона впадляк было смс чититать) и страницы листать)
Та им победа не надо. Они ради участияЧто-то не хотят молодые данные скидывать...
Что-то не хотят молодые данные скидывать...
У вас там мои данные есть с прошлого раза. Я не на что не намекаю, просто сказал, на всякий случайЧто-то не хотят молодые данные скидывать...
Amnesia волшебная у них.Так как это самая быстрая рулетка которую я видел и молодые не отписывают данные, предлагаю собрать рулетку заново или просто отправить мне шишла на пробу за репорт. Спасибо.
Давай я скину,я и репорт сделаю за 12 часов,с фото развёрнутый)Что-то не хотят молодые данные скидывать...
Если,что бро.Я всегда на связи.Да я не сомневаюсь,что вы можете
Подождем ещё пока...
Да я не сомневаюсь,что вы можете
Подождем ещё пока...
Не появятся перекрут?Да я не сомневаюсь,что вы можете
Подождем ещё пока...
вам скинуть данные?? для шишек я всегда готов!Что-то не хотят молодые данные скидывать...
Ты)разыграли,кто в дамках
прикол) где мой приз дайте пожайлуста
на 7 странице этого треда сап писал. ему в личкуприкол) где мой приз дайте пожайлуста
Яну и шо кто выиграл?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.