Free Wi-Fi
Мудрец
Действительно. Гдееееее
чайку йому щоб знавOculus787 Вы трип собираетесь отписывать,как приз забирать и курить так с радостью,а как уделить пару часов времени написанию трипа,так наверное времени совершенно нету?Мы со своей стороны всё выполнили, потрачены как время,так и ресурсы! Будьте добры выполнить обязательства со своей стороны.
Привет,да меня в понедельник коммисар я мусор выносить а мне повестка в руки вот больше недели гоняли по больницам и оконцовке отправили на ВЛК есть пруфы если чё войдите в мое положение и не думайте о обо мне плохо,меня из -подсобника строительный работ-!-перевели в пехоту)-не было времени комп включить боялся шо на почту солдафоны будут стучаться!-могу вам в личку скинуть ВЛК направление я щас прохожу,простите меня.Oculus787 Вы трип собираетесь отписывать,как приз забирать и курить так с радостью,а как уделить пару часов времени написанию трипа,так наверное времени совершенно нету?Мы со своей стороны всё выполнили, потрачены как время,так и ресурсы! Будьте добры выполнить обязательства со своей стороны.
Да покури ввечері та напиши сьогодні, тоді нова рулетка буде, твій репорт чекаютьПривет,да меня в понедельник коммисар я мусор выносить а мне повестка в руки вот больше недели гоняли по больницам и оконцовке отправили на ВЛК есть пруфы если чё войдите в мое положение и не думайте о обо мне плохо,меня из -подсобника строительный работ-!-перевели в пехоту)-не было времени комп включить боялся шо на почту солдафоны будут стучаться!-могу вам в личку скинуть ВЛК направление я щас прохожу,простите меня.
Да покури ввечері та напиши сьогодні, тоді нова рулетка буде, твій репорт чекають
Я теж)Эхх. Скорее бы следующая <3 Я если выиграю то буду намного ответсвтеннее
Ну шо ты там? Где репорт? Все только тебя и ждут((Привет,да меня в понедельник коммисар я мусор выносить а мне повестка в руки вот больше недели гоняли по больницам и оконцовке отправили на ВЛК есть пруфы если чё войдите в мое положение и не думайте о обо мне плохо,меня из -подсобника строительный работ-!-перевели в пехоту)-не было времени комп включить боялся шо на почту солдафоны будут стучаться!-могу вам в личку скинуть ВЛК направление я щас прохожу,простите меня.
Я думаю, що похапать ти час знайшов, дружищє) несерйозно все це. Міг би просто написати нормальний відгук, думаю, Ukrop_Shop тебе б не з'їв би.Привет,да меня в понедельник коммисар я мусор выносить а мне повестка в руки вот больше недели гоняли по больницам и оконцовке отправили на ВЛК есть пруфы если чё войдите в мое положение и не думайте о обо мне плохо,меня из -подсобника строительный работ-!-перевели в пехоту)-не было времени комп включить боялся шо на почту солдафоны будут стучаться!-могу вам в личку скинуть ВЛК направление я щас прохожу,простите меня.
Ну что вы уважаемый,когда репорт ваш ждать?Я думаю пару часиков можно выделить было бы для написания трипа,не? Из-за таких как вы магазинам и не хочется проводить какие-то рулетки, отпадает любое желание .Привет,да меня в понедельник коммисар я мусор выносить а мне повестка в руки вот больше недели гоняли по больницам и оконцовке отправили на ВЛК есть пруфы если чё войдите в мое положение и не думайте о обо мне плохо,меня из -подсобника строительный работ-!-перевели в пехоту)-не было времени комп включить боялся шо на почту солдафоны будут стучаться!-могу вам в личку скинуть ВЛК направление я щас прохожу,простите меня.
Добавьте ограничение. По типу "минимум 100 сообщений и репы на форуме" - от одноразовых чаек хоть часично спасётНу что вы уважаемый,когда репорт ваш ждать?Я думаю пару часиков можно выделить было бы для написания трипа,не? Из-за таких как вы магазинам и не хочется проводить какие-то рулетки, отпадает любое желание .
Со следующей рулетки по-любому без репутации записывать не буду,что бы мимоходы такие не залеталиДобавьте ограничение. По типу "минимум 100 сообщений и репы на форуме" - от одноразовых чаек хоть часично спасёт
Повідомлення об'єднано автоматично:
А то он больше на форум не заходит
Повідомлення об'єднано автоматично:
И откройте ему арбитраж чтоб чайку вклепали
То шо можливо щось закрутим?)Со следующей рулетки по-любому без репутации записывать не буду,что бы мимоходы такие не залетали
Найдёться для меня местечко)? Репорт в сроки будет))Со следующей рулетки по-любому без репутации записывать не буду,что бы мимоходы такие не залетали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.