"Сосеканты"отметь двух сосекантов
не ну а чё?))) миленько"Сосеканты"
Поздравляю вас "Сосеканты" Плотной банки!Поздравляю победителей,прошу данные привнотом мне в лс
Переглянути вкладення 22216
Да, пойдётне ну а чё?))) миленько
спасибо, уже дала (данные)Поздравляю вас "Сосеканты" Плотной банки!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, пойдёт
поздравляю победителей)) эх 13 мое еще бы чуточку)Поздравляю победителей,прошу данные привнотом мне в лс
Переглянути вкладення 22216
Ну ты и ФАРТОВОЯ девчёночка))шустрый))) ждёмс)
это фарт Гуцула мне достался бонусомНу ты и ФАРТОВОЯ девчёночка))
Береги его)это фарт Гуцула мне достался бонусом
к тебе ТГК так и липнет_)это фарт Гуцула мне достался бонусом
А мне кажется что у меня стырила)это фарт Гуцула мне достался бонусом
Привет братану пожалуйста!это фарт Гуцула мне достался бонусом
Что есть того не отнять)Плотных хапок, победители
А мне кажется что у меня стырила)
ага, скурюсь я нахуй так, надо еще придумать, как под тгк не жрать, а то мои 48кг превратятся в центнерБереги его)
Повідомлення об'єднано автоматично:
к тебе ТГК так и липнет_)
бля, у нас один фарт на двоих с тобой, еще со времён морского бояПлотных хапок, победители
А мне кажется что у меня стырила)
ахаха это очень слоджно, сам с этим борюсь сколько курю и хуй ,начинаю жрать шо не в себя, а потом сука ночью кручусь от того шо СУКА ПУЗО НАХУЙ ЩАС ЛОПНЕТ И ПИЗДЕЦ!ага, скурюсь я нахуй так, надо еще придумать, как под тгк не жрать, а то мои 48кг превратятся в центнер
Ничё, приедет - похудеешьага, скурюсь я нахуй так, надо еще придумать, как под тгк не жрать, а то мои 48кг превратятся в центнер
1000000%Ничё, приедет - похудеешь
вот я стараюсь не обжираться под тгк, но тут уж как карта ляжет. Гуцул приедет на 4 дня, не успею похудеть яахаха это очень слоджно, сам с этим борюсь сколько курю и хуй ,начинаю жрать шо не в себя, а потом сука ночью кручусь от того шо СУКА ПУЗО НАХУЙ ЩАС ЛОПНЕТ И ПИЗДЕЦ!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.