HAPoWERvTORBE
Гуру
а через сколько его могут отпустить? и отпускают с Учебки ? или уже перед тем как ехать куда то !??вот я стараюсь не обжираться под тгк, но тут уж как карта ляжет. Гуцул приедет на 4 дня, не успею похудеть я
а через сколько его могут отпустить? и отпускают с Учебки ? или уже перед тем как ехать куда то !??вот я стараюсь не обжираться под тгк, но тут уж как карта ляжет. Гуцул приедет на 4 дня, не успею похудеть я
не отпускают с учебки, это как тюрьма, только хуже. но ему кажется наоборот, ибо всё познаётся в сравнении.а через сколько его могут отпустить? и отпускают с Учебки ? или уже перед тем как ехать куда то !??
Вау крутоПоздравляю победителей,прошу данные привнотом мне в лс
Переглянути вкладення 22216
Поздравляю победителей)
поздравляю победителей)) эх 13 мое еще бы чуточку)
Поздравляю
Поздравляю победителей
что случилось)!?
так тут же все уже
привет, отписал уже бро, вот Тема 'Трип репорт на киф от Укроп шоп' https://labrc.name/threads/trip-report-na-kif-ot-ukrop-shop.8325/shit_paradise Кот Бегемот привет,что там с трипами ребята?
привет, завтра буду писать, а кот написал жеshit_paradise Кот Бегемот привет,что там с трипами ребята?
Трип на приз с рулетки
Бр"киф" по версии Ukrop_shop
продавец: Ukrop_Shop саппорт: Ukrop support ветка магазина: https://labrc.name/forums/ukrop-shop-shishki-optom-otpravki-po-ukraine.124/ тестирующий субъект: shit_paradise параметры биотестера: Ж 159/48/35 стаж употребления: основательно - чуть больше года толерантность: низкая, курю 3-4 раза...labrc.name
Трип на приз с рулетки
"киф" по версии Ukrop_shop
продавец: Ukrop_Shop саппорт: Ukrop support ветка магазина: https://labrc.name/forums/ukrop-shop-shishki-optom-otpravki-po-ukraine.124/ тестирующий субъект: shit_paradise параметры биотестера: Ж 159/48/35 стаж употребления: основательно - чуть больше года толерантность: низкая, курю 3-4 раза...labrc.name
Колись буде))когда следующий прокрут?)
тегнуть где?Всем по привету и с праздником!!!
Рулетка на 20 человек 3 победителя по 3г сканка!!!
Для участия в рулетке
-у вас не должно быть негативных статусов по типу: чайка,кидала итд
-необходимо тегнуть двух друзей
-победителям даётся пять дней на написание трип-репортажа.Тем кто не отпишет трип будет присвоен статус чайка,плюс вы больше не сможете участвовать в наших рулетках.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
можешь побыть моим другом?Всем по привету и с праздником!!!
Рулетка на 20 человек 3 победителя по 3г сканка!!!
Для участия в рулетке
-у вас не должно быть негативных статусов по типу: чайка,кидала итд
-необходимо тегнуть двух друзей
-победителям даётся пять дней на написание трип-репортажа.Тем кто не отпишет трип будет присвоен статус чайка,плюс вы больше не сможете участвовать в наших рулетках.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.