HAPoWERvTORBE
Гуру
а через сколько его могут отпустить? и отпускают с Учебки ? или уже перед тем как ехать куда то !??вот я стараюсь не обжираться под тгк, но тут уж как карта ляжет. Гуцул приедет на 4 дня, не успею похудеть я
а через сколько его могут отпустить? и отпускают с Учебки ? или уже перед тем как ехать куда то !??вот я стараюсь не обжираться под тгк, но тут уж как карта ляжет. Гуцул приедет на 4 дня, не успею похудеть я
не отпускают с учебки, это как тюрьма, только хуже. но ему кажется наоборот, ибо всё познаётся в сравнении.а через сколько его могут отпустить? и отпускают с Учебки ? или уже перед тем как ехать куда то !??
Вау крутоПоздравляю победителей,прошу данные привнотом мне в лс
Переглянути вкладення 22216
Поздравляю победителей)
поздравляю победителей)) эх 13 мое еще бы чуточку)
Поздравляю
Поздравляю победителей![]()
![]()
что случилось
так тут же все уже
привет, отписал уже бро, вот Тема 'Трип репорт на киф от Укроп шоп' https://labrc.name/threads/trip-report-na-kif-ot-ukrop-shop.8325/shit_paradise Кот Бегемот привет,что там с трипами ребята?
привет, завтра буду писать, а кот написал жеshit_paradise Кот Бегемот привет,что там с трипами ребята?
Трип на приз с рулетки
Бр"киф" по версии Ukrop_shop
продавец: Ukrop_Shop саппорт: Ukrop support ветка магазина: https://labrc.name/forums/ukrop-shop-shishki-optom-otpravki-po-ukraine.124/ тестирующий субъект: shit_paradise параметры биотестера: Ж 159/48/35 стаж употребления: основательно - чуть больше года толерантность: низкая, курю 3-4 раза...labrc.name
Трип на приз с рулетки
"киф" по версии Ukrop_shop
продавец: Ukrop_Shop саппорт: Ukrop support ветка магазина: https://labrc.name/forums/ukrop-shop-shishki-optom-otpravki-po-ukraine.124/ тестирующий субъект: shit_paradise параметры биотестера: Ж 159/48/35 стаж употребления: основательно - чуть больше года толерантность: низкая, курю 3-4 раза...labrc.name
Колись буде))когда следующий прокрут?)
тегнуть где?Всем по привету и с праздником!!!
Рулетка на 20 человек 3 победителя по 3г сканка!!!
Для участия в рулетке
-у вас не должно быть негативных статусов по типу: чайка,кидала итд
-необходимо тегнуть двух друзей
-победителям даётся пять дней на написание трип-репортажа.Тем кто не отпишет трип будет присвоен статус чайка,плюс вы больше не сможете участвовать в наших рулетках.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
можешь побыть моим другом?Всем по привету и с праздником!!!
Рулетка на 20 человек 3 победителя по 3г сканка!!!
Для участия в рулетке
-у вас не должно быть негативных статусов по типу: чайка,кидала итд
-необходимо тегнуть двух друзей
-победителям даётся пять дней на написание трип-репортажа.Тем кто не отпишет трип будет присвоен статус чайка,плюс вы больше не сможете участвовать в наших рулетках.
![]()
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.