●Ganga Girl●
Сектант
Чёт не врубаюсь.Залетелая молодая, в контекст не врубилась, но "хочу халявы"))0))
У тебя ко мне притензии есть? Или я что то не по делу написала?
" Хочу халявы" - А что блять делаешь здесь ты? Выжидаешь "халяву"
Фу сука
Чёт не врубаюсь.Залетелая молодая, в контекст не врубилась, но "хочу халявы"))0))
Бля, ну как минимум нет рулетки, какое место?) Могу предложить место на пиках точёных или хуях дрочёных, выбирайЧёт не врубаюсь.
У тебя ко мне притензии есть? Или я что то не по делу написала?
" Хочу халявы" - А что блять делаешь здесь ты? Выжидаешь "халяву"
Фу сука
Я не ты все тут маниторить, всю переписку за все дни. Но даже если втыкнула,проебалась, не увидела. КАКИМ ХУЁМ ЭТО ТЕБЯ КОСАЕТЬСЯ???Бля, ну как минимум нет рулетки, какое место?) Могу предложить место на пиках точёных или хуях дрочёных, выбирай
Со следующей рулетки по-любому без репутации записывать не буду,что бы мимоходы такие не залетали
Очень верное решение! ждём рулеткуСо следующей рулетки по-любому без репутации записывать не буду,что бы мимоходы такие не залетали
мне:333333если приз можно будет передать то запишусь, а так мне без приза хорошо)
та хоть тебе)) надо шоб саппорт дал или не дал добро)мне:333333
та вот я про тоже)как можно не дать пяточку)))
Можно, только кому-то вменяемому, что-бы я потом не выбивал трип две неделита хоть тебе)) надо шоб саппорт дал или не дал добро)
договорились)мы с сашей тогда поделим твою пятку
на 13 Armageddon ПаликарпВсем привет, очередная рулетка от Укропа!!!
Для записи нужно тегнуть двоих друзей,не иметь негативных статусов,иметь более 100 смс и 50 репутации.С вас трип в течении трёх суток,с нас 2г кифа каждому победителю.
Рулетка на 20 человек,3 победителя
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11. нет саш
12.
13.
14. acha
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Всем удачи!!!
надо ещё тегнуть двух)договорились)
Повідомлення об'єднано автоматично:
на 13
готово) справил)надо ещё тегнуть двух)
На 9 запиши, samolett, f1aund3r Flawless Glebii Votan Bond007 ggell TEYA Krakeeen LoneDeVlone lemonchello Froggy420 Demitond HappyNow BacloProk Baphkis Kiriu U-571 помогайтеВсем привет, очередная рулетка от Укропа!!!
Для записи нужно тегнуть двоих друзей,не иметь негативных статусов,иметь более 100 смс и 50 репутации.С вас трип в течении трёх суток,с нас 2г кифа каждому победителю.
Рулетка на 20 человек,3 победителя
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11. нет саш
12.
13. ПятоЧКА®
14. acha
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Всем удачи!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.