Второй был прежде. Или сейчас ты хочешь от меня +2 бро?Скинь скрины где ты добавил 2 х кентов в чат.бро не путай,пожалуйста.
Ну еще на прошлой рулетке добавил, он уже ливнул))Скинь мне скрин где ты на эту рулетку добавил 2х людей,бро.ну все же написано)Куда вы спешите))скинь сразу все скрины одним смс и тебе и мне проще будет.
Давай жду)
на 11Переглянути вкладення 42855 Рулетка
От магазина SEROTONIN
Представительство на форуме:: https://labrc.name/forums/shishki-o...avki-garant-vsegda-v-nalichii-ljuboj-ves.288/
Участвуют все !!!
Призы для участников:
Шишки Toxic Poison и Amnezia
Всего 20 Мест Карл 20 Мест
1.место 5 гр
2.место 4 гр
3.место 3 гр
4.место 2гр
5.место 1гр.
Условия БроЭто важно
1. Быть подписанным на наш канал с отзывамиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!.
2. Вступить в наш чатБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
3. Добавить 2х друзей к нам в чат
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
4. Победители пишут Trip репорт!!
【SEROTONIN】⭐️ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ⭐️ ТРИП-РЕПОРТЫ ⭐️ ОБЗОРЫ PRO-ТЕСТЕРОВ ⭐️
Реальные отзывы реальных клиентов. Без редактирования и удаления. Каждый покупатель может здесь оставить реальный отзыв об о работе нашего шопаlabrc.name
5. Скриншоты выполненных условий предоставить.
Доставка призов:
Клады: Киев
Почта: Новая Почта/Укрпочта/Meest
Участники:
1
2
3
4
5 warr4ik
6
7 Паяльник
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
На 6!Скинь мне скрин где ты на эту рулетку добавил 2х людей,бро.ну все же написано)Куда вы спешите))скинь сразу все скрины одним смс и тебе и мне проще будет.
Давай жду)
Шеф запиши на 12Переглянути вкладення 42855 Рулетка
От магазина SEROTONIN
Представительство на форуме:: https://labrc.name/forums/shishki-o...avki-garant-vsegda-v-nalichii-ljuboj-ves.288/
Участвуют все !!!
Призы для участников:
Шишки Toxic Poison и Amnezia
Всего 20 Мест Карл 20 Мест
1.место 5 гр
2.место 4 гр
3.место 3 гр
4.место 2гр
5.место 1гр.
Условия БроЭто важно
1. Быть подписанным на наш канал с отзывамиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!.
2. Вступить в наш чатБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
3. Добавить 2х друзей к нам в чат
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
4. Победители пишут Trip репорт!!
【SEROTONIN】⭐️ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ⭐️ ТРИП-РЕПОРТЫ ⭐️ ОБЗОРЫ PRO-ТЕСТЕРОВ ⭐️
Реальные отзывы реальных клиентов. Без редактирования и удаления. Каждый покупатель может здесь оставить реальный отзыв об о работе нашего шопаlabrc.name
5. Скриншоты выполненных условий предоставить.
Доставка призов:
Клады: Киев
Почта: Новая Почта/Укрпочта/Meest
Участники:
1
2
3
4
5 warr4ik
6 alabama93
7 Паяльник
8
9
10
11 filtyfive
12
13
14
15
16 fresco
17
18
19
20
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.